Выкладываем фотки себя и своих любимых

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А ЗАЧЕМ ЭТО ОБОЗНАЧАЛОВО ?

Медведь
У "депутатов" (чиновники и законотворцы всех мастей - в сортах не разбираюсь) - свои хитровыделанные меркантильные мутки (зажатьчто-нибудь еще, мало зажали для народа), а так в 45+ - ну не старик же человек , правда же?
Пися работает, сил полно)

kroha

Местный
Тем более, после молодого могла бы и позабористей выглядеть и время проводить. Чем в заброшенном форуме и с таким историческим лицом эпохи ренессанса Веги. Кубинцы должны привносить фейерверк жизни, а не маску из заставки к программе ВИД.
Извини, я должна по правилам приличия спросить как там проживает маленький кубасенок? Извини, наплевать.

kroha

Местный
У "депутатов" (чиновники и законотворцы всех мастей - в сортах не разбираюсь) - свои хитровыделанные меркантильные мутки (зажатьчто-нибудь еще, мало зажали для народа), а так в 45+ - ну не старик же человек , правда же?
Пися работает, сил полно)
Не выражовывайся. Особенно про чиновников. . Потому что они никому нафиг не интересны. Убогая каста, закостенелая. Им скучно из-за своего снобизма, но они не могут выпрыгнуть из своей упряжки. У них мозги ограничены циркулярами и протоколами. И кругозор у них стремится к сужению.

ecosolver

Не выражовывайся. Особенно про чиновников. . Потому что они никому нафиг не интересны. Убогая каста, закостенелая. Им скучно из-за своего снобизма, но они не могут выпрыгнуть из своей упряжки. У них мозги ограничены циркулярами и протоколами. И кругозор у них стремится к сужению.
Согласен... Им (чиновникам) и так несладко. Всил своей закостенелости и ограниченности.

ecosolver

Извини, я должна по правилам приличия спросить как там проживает маленький кубасенок?
Насколько я мельком отслеживаю посты 1234567890 , там уже кто-то другой, явно не строитель из Кубы.

kroha

Местный
Насколько я мельком отслеживаю посты 1234567890 , там уже кто-то другой, явно не строитель из Кубы.
Да пофиг. Даже китай почти все свои автопродажи в России закрыли. Что то назревает. Москва прошлым летом вся в китайцах была, щас, говорят, они потихоньку уезжают.

Grundig

Местный
закисшую изоляцию и т.д. :Sluggish:
Знаю десятки проблем винтажной аппаратуры, а так же способы их устранения, которыми успешно пользуюсь. Но термин "закисшая изоляция" слышу впервые. Что он означает?

Последнее редактирование:

ecosolver

Знаю десятки проблем винтажной аппаратуры, а так же способы их устранения, которыми успешно пользуюсь. Но термин "закисшая изоляция" слышу впервые. Что он означает?
Ну примеро вот это :
1744394754905.png
Признаю. Термин ввел не удачный. Это скорее РАСкисшая изоляция, размягченная, потерявшая свою прочностьи эластичнось ,не то из-за нарушения температурного режима, не то из-за воздействия каких-товредных веществ...

Сверху