Выкладываем фотки себя и своих любимых

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Молодой человек, народ, о котором ты так печешься и так знает меня очень хорошо.
И поверь, тебе до такого уровня признания еще дорасти.

только вот признания этих людей мне сильно не хватает в жизни

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Сисек нет. Причешись. Что за ТП-шная мода дрочить на лица в очках?
Фап закончился, даже не начавшись. Это провал.

Вот это напрасно вы. Тенденция тут - кого засирают телки, по тем немедленно истекут слюнями все мужики. Включая эстетов. Это же мега-фетиш.
Пэтэушница, лохматая, в темных очках и с голыми коленками. И где там вы разглядели сиськи или не сиськи в бесформенной-то рубахе?
Вот не жирная и обвисшая, жаль, была бы жирная - и поэты бы подтянулись.

О, а вот и пруф подоспел. Дима, лучше сразу уйди. У тебя дома своя 15-ти летняя красотка с идеальным телом.

Мы поняли, что вкус у тебя... далек от идеалов Возрождения.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Вот это напрасно вы. Тенденция тут - кого засирают телки, по тем немедленно истекут слюнями все мужики. Включая эстетов. Это же мега-фетиш.
Пэтэушница, лохматая, в темных очках и с голыми коленками. И где там вы разглядели сиськи или не сиськи в бесформенной-то рубахе?
Вот не жирная и обвисшая, жаль, была бы жирная - и поэты бы подтянулись.
Да пускай, оттого и забавнее за всем этим наблюдать.
Были бы сиськи, выпирало бы хоть чуток. А так, 1, быть может, 2, при хорошем раскладе и выгибоне колесом. Уж я-то знаю толк в девушках :3
Может, через пяток лет и подтянутся. Если, конечно, мадам сохранит тенденцию сидеть на вегафоруме.

Уясните уже. Чем вульгарнее и тупее - тем краше. Правильный гламур только геи любят.
Гетеро - при-ми-тив-ны. И странное дело - ждут каких-то признаков разумной жизни от этих зверушек. Чудаки.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Уясните уже. Чем вульгарнее и тупее - тем краше. Правильный гламур только геи любят.
Гетеро - при-ми-тив-ны. И странное дело - ждут каких-то признаков разумной жизни от этих зверушек. Чудаки.
Увы. Живого ума чураются, умение вести себя принимают за выпендреж, а если не даешь на первом свидании, то дура и вообще.

Ой, блин. Надо так же сфотаться. Дрочева свежего на хворум подкинуть. Ходули у меня похудели, а невыспанную рожу спрятать за очками.

В любой непонятной ситуации качайте пресс. Сразу определение и просветление наступит.
Ему не надо. При хрупком в целом телосложении накачанный пресс только когнитивный диссонанс вызывает.
И ваще часто качать вредно. Для спины.

Белые рубашки - тот еще слюнявчик, блин. Любую бесформенную корову превращают в секс-бомбу.

Димыч, ну, я старалась, я знаю что ты любишь и как.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Ему не надо. При хрупком в целом телосложении накачанный пресс только когнитивный диссонанс вызывает.
И ваще часто качать вредно. Для спины.
Это выражение такое.) Туда что угодно подставить можно: представляйте себя единорогом, ешьте фекалии, стреляйте голубей.
Единорогом-то ему можно себя представить для достижения дзена?
Часто? А он часто не может определиться с "муза", или "не муза"?

С Бекки я не веду. Она тупая мавка.
А фогив ми нот - совершенно посторонняя мне деушка. Мы даже не спим вместе, вот честно-честно. Правда же?

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
С Бекки я не веду. Она тупая мавка.
А фогив ми нот - совершенно посторонняя мне деушка. Мы даже не спим вместе, вот честно-честно. Правда же?
Конечно. Мы не палимся :3 Сегодня, как обычно, на сеновале?

Это выражение такое.) Туда что угодно подставить можно: представляйте себя единорогом, ешьте фекалии, стреляйте голубей.
Единорогом-то ему можно себя представить для достижения дзена?
Часто? А он часто не может определиться с "муза", или "не муза"?
А ему не надо определяться!!! Истина где-то между, как говорил великий SNZme.
Ладно бы тупо склеил кого и переспал. Нееее... романтики охота и готики.

На сеновале - не.. с прошлого раза чешусь.

Спрос больше на тачки, вы ошиблись. Безлошадным ловить нечего, хоть брови качай.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
А ему не надо определяться!!! Истина где-то между, как говорил великий SNZme.
Ладно бы тупо склеил кого и переспал. Нееее... романтики охота и готики.
Какой тонкий, чувствительный, практически рыцарственный юноша.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Спрос больше на тачки, вы ошиблись. Безлошадным ловить нечего, хоть брови качай.
Дрыщик на ламборгини... Светлый образ какой-то, слепит, пойду проморгаюсь.

А вот и второй аргумент.
Ещё два - и я точно не удержусь.
Рыцарь, у вас есть ламборгини? Сойдет и игрушечная, из киндерсюприза.

Сверху