ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да не больше, такой же примерно) (на фото не видно, тех,на кого я засматриваюсь) ) Ну хотя да - можно считать ,что больше.Не засматривайся Гуля! У тебя мамон все равно больше.
Да не больше, такой же примерно) (на фото не видно, тех,на кого я засматриваюсь) ) Ну хотя да - можно считать ,что больше.Не засматривайся Гуля! У тебя мамон все равно больше.
Не красное, и не озеро..."Красное Озеро", под Питером.
Не красное, и не озеро...
...
Ассоциации - когда научитесь плавать - воду нальем)
Водоемчик приличный, но он используется не для купания (по крайней мере в зимнее время, если озеро не термальное ,конечно), а для катания на лыжах)Если посмотреть на трассу под №3, то она на карте заканчивается интересным сооружение, в 4-х этажный дом высотой. Так это трамплин для прыжков в воду (!). Уж на чём там сигают в неё не знаю, однако, стоит он на береговой линии. Расстояние от береговой линии до "домика", откуда начинается трасса подъёма на горку, метров 50-55 максимум. А водоёмчик очень приличный. Откуда кстати водичка на искусственное оснежение всех склонов идёт.
Правильно Вы отметили, что у Вас пока "...ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ". ))) Это чувствуется .... ))
Посмотреть вложение 353518
Да не, зима нынче жаркая) Вот бегал я в одних трусах по улице ( в "Баден-Бадене") - кайф)Физик ! ))
Вы очередной раз меня удивляете. ))
В эту Зиму большая часть водоёмов в том районе не встала под лёд. А если даже и есть лёд, он тонкий и с местами открытой воды.
КУПАЮЩИХСЯ там пруд пруди .... )) И летом и ЗИМОЙ (!), Вам к сведению. Секций моржевания довольно таки много.
Ещё одни момент.
На ЛЫЖАХ по водоёму там гоняют с самой весны и до поздней осени, о чём есть даже баннеры с предложениями поучаствовать в обучении и активно провести выходные и отпуска на предоставляемых акваториях.
Хоть в этом моменте Вы угадали (!), ни разу не побывав там и о чём-то говорить Что, Где и Почём. ))
От кого убегал?Да не, зима нынче жаркая) Вот бегал я в одних трусах по улице ( в "Баден-Бадене") - кайф)
От коронавируса)))От кого убегал?
Судя по казённой футболке - парковский.Теперь буду знать - по берегу озера в ПКиО гуляет лютый Коронавирус