откуда пассики-резинки, если не секрет? прижимной ролик сохранился или задубел? иногда возникает желание свой 102-1 реанимировать, в интернетах пассики нет-нет да продают, а вот резинок на ролики промежуточные не встречал...Делаю ТО магнитофону друга. Биллу такой мафон ("Ростов-102") родители в 79-м на ДР купили. Причём, так получилось, что обещали Маяк-203, но он их уломал на новый "Юпитер-203". А когда пришли в магазин, то там как раз "Ростовы" подвезли. Ну и пришлось купить... Мы потом всем классом к нему домой на это чудо смотреть ходили.
Посмотреть вложение 312365
Не знаю. На снимке 1989 год.прижимной ролик сохранился или задубел?
Поэтому, в настоящее время я трёхмоторный безпассиковый реанимирую. На роликах резина ещё вполне нормальная.иногда возникает желание свой 102-1 реанимировать, в интернетах пассики нет-нет да продают, а вот резинок на ролики промежуточные не встречал...
почему-то решил, что ТО делается прямщас. у меня ростовская резина не пережила жесткий температурный режим, наверноеНе знаю. На снимке 1989 год.
Поэтому, в настоящее время я трёхмоторный безпассиковый реанимирую. На роликах резина ещё вполне нормальная.
Посмотреть вложение 312435
Позитивный коммент на фоне торжества технологий ТО и ремонта катушечных магнитофонов студийного классаЯ на "Яузу" вместо пассика кольцо от контрацептива использовал)))
А я на Электронику-302Я на "Яузу" вместо пассика кольцо от контрацептива использовал)))
На нее вообще как родной подходил )))А я на Электронику-302
Всё что угодно, но не деталь от магнитофона...Что такое "контрацептив"?