Санек! Обычно спрашивают разрешения, когда выкладывают чужое!Виталькины дела, волшебные места всегда тесны, сорян, не удержался
Он у нас такой.Санек! Обычно спрашивают разрешения, когда выкладывают чужое!
У Санька траблы с пониманием "чужого", ему пофиг о чем трепаться и чьи фото выкладывать.Санек! Обычно спрашивают разрешения, когда выкладывают чужое!
Вот именно, Санёк считает, что всё принадлежит ему.У Санька траблы с пониманием "чужого"
какие краски!! ярко и живоНемного морозной и солнечной свежести в наш депрессивный авитаминозный чатик))
Посмотреть вложение 169608 Посмотреть вложение 169614 Посмотреть вложение 169617 Посмотреть вложение 169616 Посмотреть вложение 169609 Посмотреть вложение 169610 Посмотреть вложение 169611 Посмотреть вложение 169612 Посмотреть вложение 169613
первый раз лайкаю за псину, потому что она твояПапе на 23 февраля подарили щенка хаски. Счастливы все: папа, потому что исполнилась его многолетняя мечта, наша дворняжка Тигга, потому что в ней резко проснулся материнский инстинкт и теперь её будни будут скрашены заботой и всепоглощающей любовью к внезапному ребятёнку, я - потому что он очень крутой и объектив с первой минуты влюбился в его арктические голубые глазюки, Максим понятно почему, а щенок - потому что ещё сам не понял своего счастья жить с нами
Посмотреть вложение 169646 Посмотреть вложение 169643 Посмотреть вложение 169641 Посмотреть вложение 169640 Посмотреть вложение 169639 Посмотреть вложение 169638 Посмотреть вложение 169645 Посмотреть вложение 169644 Посмотреть вложение 169642 Посмотреть вложение 169637
Это уличные собаки, живущие на улице, в снегу, на цепи, бегающие по глухому лесу, всё как и должно быть с собаками по их изначальной природе.первый раз лайкаю за псину, потому что она твоя
Иногда меня посещает мысль о том, что операторам, которые снимают Беара Гриллса, приходится гораздо сложнее скакать с камерами по болотам и скалам, чем ему, поедающему помет зайцев в вечной мерзлотеУшёл на северный полюс. С собой всё необходимое-ранец с сухпайком, топор, спички, запаска-раскорячка в валенках, личный фотограф.
О! Вот этой фиговинки с человечками ещё год назад не было в Незнайке.
Это вроде как футбол такой, сама попробовала поиграть, но оказалась рукожопомО! Вот этой фиговинки с человечками ещё год назад не было в Незнайке.
Я такой футбол только в американских фильмах видела. И в него играли взрослые дядьки. Может, и не место ему в детской игровой))Это вроде как футбол такой, сама попробовала поиграть, но оказалась рукожопом
Да почему, хорошая игра, очень развивает внимательность и координацию, и эмоций масса)Я такой футбол только в американских фильмах видела. И в него играли взрослые дядьки. Может, и не место ему в детской игровой))