Классный кадр! Обожаю такие.
Можно поинтересоваться где был сделан кадр? Просто у меня есть фото, почти один в один из тех краев, народ только другой естессно, а может еще и тот же, не найду сейчас, альбомы все спрятаны по случаю ремонта(
Чертково, Ростовская область.Можно поинтересоваться где был сделан кадр? Просто у меня есть фото, почти один в один из тех краев, народ только другой естессно, а может еще и тот же, не найду сейчас, альбомы все спрятаны по случаю ремонта(
а вот у меня сестра очень много фоток выбросила в своё время...(...а может еще и тот же, не найду сейчас, альбомы все спрятаны по случаю ремонта(
а ты сам-то где?а вот у меня сестра очень много фоток выбросила в своё время...(
жалко.
что именно?а ты сам-то где?
Оба-на! Лёнчик! Корешок и Свидетель!
К обеду выяснится, что вы с Салычем крёстные кузены, а на одной из фото сыщется ваш сводный внебрачный сын.Оба-на! Лёнчик! Корешок и Свидетель!
и дочери, Зита и Гита...)К обеду выяснится, что вы с Салычем крёстные кузены, а на одной из фото сыщется ваш сводный внебрачный сын.
таки даОба-на! Лёнчик! Корешок и Свидетель!
Ты за себя, кума, лучше побеспокойся. Вдруг ты моя внебрачная 15-я жена?К обеду выяснится, что вы с Салычем крёстные кузены, а на одной из фото сыщется ваш сводный внебрачный сын.
на фоткахчто именно?
родился?
на фотках?
где был?
ну на последних меня точно нет...на фотках
хде хитрая улыбка?мона лиза