Single-Single
Местный
Что, моряк, ты тоже долго плавал? )О боже, кто это?
Это чебак, али краснопёрка, ничего сверхнеобычного для наших озёр
Что, моряк, ты тоже долго плавал? )О боже, кто это?
Я продинамила это мероприятие по сугубо личным причинам.Что, моряк, ты тоже долго плавал? )
Все мы динамим понемногу, чего-нибудь и как-нибудь.Я продинамила это мероприятие по сугубо личным причинам.
Хотя очень звали.
Докладываю: джип уже спихнули в бездонную пропасть, присыпали гравием, и сейчас поверх гравия асфальт укладываютНе то опять всё джипами закончится
Да чебак, говорю же.Ето хто?
Неинтересная уже тема. Заасфальтировали - и слава кому там.Докладываю: джип уже спихнули в бездонную пропасть, присыпали гравием, и сейчас поверх гравия асфальт укладывают
А на заднем плане наша 16-этажка с трубой от новой котельной?Да чебак, говорю же.
на заднем плане - Касли.А на заднем плане наша 16-этажка с трубой от новой котельной?
В красной куртке - красноперка, понятно.Что, моряк, ты тоже долго плавал? )
Это чебак, али краснопёрка, ничего сверхнеобычного для наших озёр
Касли то я узнал. Я церьковь за 16-этажку принял.на заднем плане - Касли.
Чебак - житель Каслей. (простонародное)В красной куртке - красноперка, понятно.
А чебак там при чем?
Неправда. Лошадь в красном - это я.И чёт какие-то дикошаренькие все) Человек на природе, отдыхает, лохмы забрал наверх, чтобы не мешались, а ещё и ветер.
Кто это, кто это? Каслинская лошадь в красном пальто, вот кто.
ну не знаю, лично мне это фото очень нравится )) живое, веселое и никаких выборов на горизонтеИ чёт какие-то дикошаренькие все) Человек на природе, отдыхает, лохмы забрал наверх, чтобы не мешались, а ещё и ветер.
А судак тогда кто?Чебак - житель каслей. (простонародное)
Симпатичная монголочка.Кто это, кто это? Каслинская лошадь в красном пальто, вот кто.
Катя, очень хорошее фото!И чёт какие-то дикошаренькие все) Человек на природе, отдыхает, лохмы забрал наверх, чтобы не мешались, а ещё и ветер.
Судак - это хищник, *ука!А судак тогда кто?
Тогда это точно житель Каслей.Судак - это хищник, *ука.