Single-Single
Местный
На этом копире ещё Ленин свои предвыборные листовки для народного референдума печатал. Он вообще не работает уже неделю. Умер. Выжили только сильнейшие)Стисняюсь спросить, а копир за спиной в файл штоли некопирует увас?
На этом копире ещё Ленин свои предвыборные листовки для народного референдума печатал. Он вообще не работает уже неделю. Умер. Выжили только сильнейшие)Стисняюсь спросить, а копир за спиной в файл штоли некопирует увас?
Сабалезную)На этом копире ещё Ленин свои предвыборные листовки для народного референдума печатал. Он вообще не работает уже неделю. Умер. Выжили только сильнейшие)
мдя...Вся фегня вкучю - этого и так с избытком, обвеселиться можно
Да нет, на самом деле это был не художественный приём в чёрно-белом, это я фотографировала огромную тысячу бланков, чтобы услать в область, в ч/б формате с минимальным разрешением, ну и себя заодно щёлкнула, так получилось)
чой за матука?Сабалезную)
Ну, каждый сам себе режысёр чо, фоткай матука бланке, солнце ещо высоко))
Чернилы экономимчой за матука?
скока макулатурыПосмотреть вложение 135170
это - 1/10 часть примерно.
тут должно было быть тады пару букаф:Чернилы экономим
да уш как то и пофик на бланки...Посмотреть вложение 135170
это - 1/10 часть примерно.
бланкофотшуглавное бланкоматшу увидел
тоже сойдётбланкофотшу
А я пасмурновидящиййа ясновидящий... )))
Красиво у вас там, тепло и хорошо.Катя, Сингл, тебе надо отдохнуть! Ныряй к нам!!! Сама выглядела крайне устало перед отпуском, осунулась, щас отхожу по чуть-чуть. Отдыхать крайне важно-это залог успешной и длительной работы в дальнейшем.
Посмотреть вложение 135210
а я давно говорю, что мыживемв попе мира в плане погоды, но мне никто не верит. есть конечно еще севера, но у них хоть зарплата нивелирует погодные условия.Красиво у вас там, тепло и хорошо.
А здесь опять дождь.
Снова дождь. Дождь, дождь, дождь.
Кто-то проклял этот город.
у нас тоже нивелируют 30 процентами уральских, в Че, например, только 15 доплачивают)а я давно говорю, что мыживемв попе мира в плане погоды, но мне никто не верит. есть конечно еще севера, но у них хоть зарплата нивелирует погодные условия.
С*ка.Отдыхать крайне важно-это залог успешной и длительной работы в дальнейшем.