anchiko
Девушка-сихиртя
Ты тоже оценила длину моего платьяКласссный кадр
Погоди, щас прибегут и все скажут про целлюлит
Ты тоже оценила длину моего платьяКласссный кадр
смотрю на тебя и думаю - ты уж должна быть отличницей и автомат полный за пять лет вперед)
пакажи?Ты тоже оценила длину моего платья
Ахаха ))) я хотела сначала спросить, ну а Аня то где )))) решила присмотреться повнимательнее ))) я ж тебя минимум в оленьей шкурке с ножом в руках представляю )))Ты тоже оценила длину моего платья
Нет уж ищи сама)))пакажи?
Ахаха ))) я хотела сначала спросить, ну а Аня то где )))) решила присмотреться повнимательнее ))) я ж тебя минимум в оленьей шкурке с ножом в руках представляю )))
Тамжеж спецально написано "похмелье" штоб сразу вычислить без вариантов.Ахаха ))) я хотела сначала спросить, ну а Аня то где ))))
Харе уже фотки под микроскопом разглядыватьТамжеж спецально написано "похмелье" штоб сразу вычислить без вариантов.
Единственная девушка с минералкой)
девушку приятную вижу, а у кого из дядек фамилия Целлюлит?Нет уж ищи сама)))
Ага, щас. У нас поинтереснее кадры есть в институте. И в юбках до коренных зубов.смотрю на тебя и думаю - ты уж должна быть отличницей и автомат полный за пять лет вперед)
Красивые ноги, кстати.Декабрь, похмелье, доклады.
Старый шпиён)))Тамжеж спецально написано "похмелье" штоб сразу вычислить без вариантов.
Единственная девушка с минералкой)
это все тетьки- преподы виноваты, а так то бы покатило..)Ага, щас. У нас поинтереснее кадры есть в институте. И в юбках до коренных зубов.
Это вы после "официальной части" доклада такие утомленные?Старый шпиён)))
Хорошая причёска, стильная.Ты тоже оценила длину моего платья
Ну блин не всем-же тилископаме увлекацоХаре уже фотки под микроскопом разглядывать
Да звери, банкет в первый день забубенили, а наутро доклады читать. Ага.Это вы после "официальной части" доклада такие утомленные?
Спасибо. Тут я ещё не блондинка, как сейчас.Хорошая причёска, стильная.
Однако, здравствуйте.Спасибо. Тут я ещё не блондинка, как сейчас.
Это чтобы подготовить вас к реалиям научной жизни. На прочность испытать, такскать.Да звери, банкет в первый день забубенили, а наутро доклады читать. Ага.