Выкладываем фотки себя и своих любимых

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вы у меня как программа. Время начала Экстрасенсов только по форуму узнаю.

Иногда, глядя на Машу у нас возникает мысль, что мы ей мешаем и нам пора сваливать с её территории.
IMG_4625.JPG IMG_4630.JPG IMG_4645.JPG

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вы у меня как программа. Время начала Экстрасенсов только по форуму узнаю.

Иногда, глядя на Машу у нас возникает мысль, что мы ей мешаем и нам пора сваливать с её территории.
Посмотреть вложение 79997 Посмотреть вложение 79998 Посмотреть вложение 79999
Оля, попугаев вам не надо?

Cнежка

Оля, попугаев вам не надо?
Вроде отвечала уже что нет. Нам надоест их постоянное чириканье. Итак, дурдом постоянный, ещё чириканье добавится. Да и Маша их сожрёт быстро, так как попугаев придётся прятать на ночь в одном помещении с Машей, так как менять сигнализацию ещё и из-за попугаев мы не будем:)

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вроде отвечала уже что нет. Нам надоест их постоянное чириканье. Итак, дурдом постоянный, ещё чириканье добавится. Да и Маша их сожрёт быстро, так как попугаев придётся прятать на ночь в одном помещении с Машей, так как менять сигнализацию ещё и из-за попугаев мы не будем:)
Я не видела твоего ответа )) Поэтому настойчиво продолжила приставать )) Отстаю.

Cнежка

Мы как то голубя в коробке оставили на ночь. Нам часто зимой притаскивают. Так до сих пор не знаем кто его сгубил-болезнь или Маша. Так как коробку она вскрыла.

Cнежка

Я не видела твоего ответа )) Поэтому настойчиво продолжила приставать )) Отстаю.
Ты лучше объявление с фото составь и к нам принеси. У нас стенд специальный есть. Может кому и приглянутся) Во флуде то мало потенциальных попугаелюбов обитает)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты лучше объявление с фото составь и к нам принеси. У нас стенд специальный есть. Может кому и приглянутся) Во флуде то мало потенциальных попугаелюбов обитает)
Окей! Спасибо )

настена

Местный
И из серии "Красота требует жертв":Wub:
IMG_7127_новый размер.JPG
P2GvUGWuSy4.jpg

KuoXvnQP67s.jpg

Сверху