Spartanka
просто сказка...
я смотрю, ага))) а потом танцы)))) тыц-тыц-тыц....какие фотке
Там икстрасесны начались
я смотрю, ага))) а потом танцы)))) тыц-тыц-тыц....какие фотке
Там икстрасесны начались
Оля, попугаев вам не надо?Вы у меня как программа. Время начала Экстрасенсов только по форуму узнаю.
Иногда, глядя на Машу у нас возникает мысль, что мы ей мешаем и нам пора сваливать с её территории.
Посмотреть вложение 79997 Посмотреть вложение 79998 Посмотреть вложение 79999
Не, Маша и так справная)) кровь с молоком!Оля, попугаев вам не надо?
не на кормежку же, а так для веселья и дегустации кормов.Не, Маша и так справная)) кровь с молоком!
Оля уже писала, что Маша попугаям живо секир-башку сделаетне на кормежку же, а так для веселья и дегустации кормов.
Вроде отвечала уже что нет. Нам надоест их постоянное чириканье. Итак, дурдом постоянный, ещё чириканье добавится. Да и Маша их сожрёт быстро, так как попугаев придётся прятать на ночь в одном помещении с Машей, так как менять сигнализацию ещё и из-за попугаев мы не будемОля, попугаев вам не надо?
Маша там ваще пахан )))Оля уже писала, что Маша попугаям живо секир-башку сделает
Я не видела твоего ответа )) Поэтому настойчиво продолжила приставать )) Отстаю.Вроде отвечала уже что нет. Нам надоест их постоянное чириканье. Итак, дурдом постоянный, ещё чириканье добавится. Да и Маша их сожрёт быстро, так как попугаев придётся прятать на ночь в одном помещении с Машей, так как менять сигнализацию ещё и из-за попугаев мы не будем
У вас когда первая вязка?Луня
Из серии "Папа ацтань я сплю"
Ты лучше объявление с фото составь и к нам принеси. У нас стенд специальный есть. Может кому и приглянутся) Во флуде то мало потенциальных попугаелюбов обитает)Я не видела твоего ответа )) Поэтому настойчиво продолжила приставать )) Отстаю.
Окей! Спасибо )Ты лучше объявление с фото составь и к нам принеси. У нас стенд специальный есть. Может кому и приглянутся) Во флуде то мало потенциальных попугаелюбов обитает)
Ну ваще планируем никогдаУ вас когда первая вязка?
Это долго. Да.Ну ваще планируем никогда
Ну ваще планируем никогда
Желаю и вамsamanta, логан, PT_limited и Фрау нравится это.