Ну так интересно же всё-таки, что там, в небольшом отдалении от органики творится)Корни твои и в деревне тоже. Так нахрена было два ВО получать? Тусовалась бы себе в коровнике органичненько. По уши в органике.)))
Быть дурой - необходимое условие для простого женского счастья. От дуры и до мудрости рукой подать. Дура это цельность, это самоприятие, это лёгкость мировосприятия, дура это победа ощущений над диктатом разума, гимн дуре нужно сочинить, перевести на все языки и сделать визитной карточкой человечества.Любознательная дура - вот так правильней всего будет )
Вот прям всё про меня! И про самоприятие, и про цельность, и про лёгкость мировосприятия. С гимном только что-то пока напутано - не слышала ни разу.Быть дурой - необходимое условие для простого женского счастья. От дуры и до мудрости рукой подать. Дура это цельность, это самоприятие, это лёгкость мировосприятия, дура это победа ощущений над диктатом разума, гимн дуре нужно сочинить, перевести на все языки и сделать визитной карточкой человечества.
Гимн ещё не сочинили, он в разработке.Вот прям всё про меня! И про самоприятие, и про цельность, и про лёгкость мировосприятия. С гимном только что-то пока напутано - не слышала ни разу.
Самый надёжный критерий - если у тебя и троих твоих детей разные фамилии.А как узнать дура ты или нет? )) но чтоб точно ))
Типа подколол?Самый надёжный критерий - если у тебя и троих твоих детей разные фамилии.
Ага.Типа подколол?
Ну и где же Галина?Часть меня, и гитары Андрэ Линожа, и цветка Бальтазара. Степень опьянения 6 из 10.
а кто фотик держал? ))Ну и где же Галина?
Ок, тогда поставим вопрос по-другому.Я с Галиной не общался года 2,5. Да и замужем она сейчас.
Не так страшно, что дети быстро растут. Страшно дедушкой быстро стать.Посмотреть вложение 36297чот дети как-то растут быстро...
Не ссы, это не больно.Страшно дедушкой быстро стать.