Естердэй... ол май траблэc симсд со фарувэй...Вчера.
А в чем смысловая нагрузка этого фото?Вчера.
Супер. А что с левой ногой? Посиневшая какая-то..Озеро Сульфатное, Курганская обл. Плотность раствора как в Мёртвом море.
Посмотреть вложение 206380
В грязи испачкана.А что с левой ногой? Посиневшая какая-то..
Эти двое на переднем плане явно что-то замышляют.А в чем смысловая нагрузка этого фото?
ты ж говорил, что кроме Синары не надо нигде купаться))Озеро Сульфатное, Курганская обл. Плотность раствора как в Мёртвом море.
Посмотреть вложение 206380
Сульфатное - это совсем рядом с Синарой. Один бассейн.ты ж говорил, что кроме Синары не надо нигде купаться))
Романтично пить водку зимой при минус 30 в гараже на заднем сиденье "Запорожца". И слушать при этом "Кью" из самодельного мп3 плеера.мертвое море все равно как-то романтичнее... чем озеро сульфатное :db:
В том что у тебя кто-то есть, а у меня нет.А в чем смысловая нагрузка этого фото?
Точно! А я то думаю, почему у меня в голове тут же возникло "ведь я один как перст, я с целым миром врозь"))В том что у тебя кто-то есть, а у меня нет.
Так-то я очень общительный, то есть не скрываюсь от мира. Получаю предложения о встрече от внешнего мира, даже сейчас мог пойти нахлобучиться. Популярен вобщем.Точно! А я то думаю, почему у меня в голове тут же возникло "ведь я один как перст, я с целым миром врозь"))
Фото навеяло. Одинокая сосна с сухим кончиком. Грустная и растерянная.Так-то я очень общительный, то есть не скрываюсь от мира.
Да, трогательное зрелище.Фото навеяло. Одинокая сосна с сухим кончиком. Грустная и растерянная.
Зачем же так категорично?с сухим кончиком
Да она видать не опытная.Зачем же так категорично?