главное пропуска не сдавайте, пока все не сделаетеСобираемся с ребенком переезжать в др.город,из Снежинска выписываемся.Куда в первую очередь нужно идти,какие документы-бумаги оформлять,..?Может кто сталкивался,подскажите пожалуйста!
Мы квартиру продаем,т.е.прописки здесь не будет,пропуск не "забьют" автоматически?главное пропуска не сдавайте, пока все не сделаете
СпасибоСходите в режимный отдел и выясните все подробности.
На форуме вам вряд ли ответят точно и полно.
Недавно новые правила режима были приняты - http://www.snzadm.ru/?p=102&art=6503
без пропуска и прописки? Вряд ли сможете. Давно это было, кто-то знакомый у нас уезжал, так бегали специально добивались, чтобы ему хоть зарплату выдали сразу.А сколько времени я еще могу заезжать в город?
Вот и я думаю,что не смогу.А вот насчет ребенка годовалого куда,не знаете?В соцзащиту наверно для начала?без пропуска и прописки? Вряд ли сможете. Давно это было, кто-то знакомый у нас уезжал, так бегали специально добивались, чтобы ему хоть зарплату выдали сразу.
ИМХО, если у вас тут остается имущество или еще какие дела, пишите заранее кому-нибудь доверенность.
если у вас не дай бог на ребенка что-то приватизировано, то так просто вы жилье не продадите.Вот и я думаю,что не смогу.А вот насчет ребенка годовалого куда,не знаете?В соцзащиту наверно для начала?
не знаю, где у нас сейчас опека. Попробуйте по телефону узнать, начните с соцзащиты. У нас вроде с этим проще, чем на большой земле, по телефонам отвечаютКак правило, органы опеки дают «добро» на продажу, если несовершеннолетний собственник взамен получит другое равноценное жилое помещение или равноценную долю в другом жилом помещении. Вместо приобретения аналогичной доли или жилья органы опеки могут выдвинуть условие о переводе причитающейся ребенку суммы денег на его персональный счет. К слову, распоряжение таким счетом также происходит с предварительного согласия органа опеки.
В некоторых случаях разрешение на продажу могут дать с формулировкой: «с одновременной, а не с последовательной покупкой жилого помещения». То есть, прежде чем продать квартиру, необходимо будет купить для ребенка другое жилое помещение.
Спасибо,уже узнала-в Синаре,на втором этаже.На ребенке ничего нет,а благоустроенный дом(коттедж),надеюсь сойдет за равноценное жильё))если у вас не дай бог на ребенка что-то приватизировано, то так просто вы жилье не продадите.
не знаю, где у нас сейчас опека. Попробуйте по телефону узнать, начните с соцзащиты. У нас вроде с этим проще, чем на большой земле, по телефонам отвечают
Спасибоорган опеки 2-55-68
ФМС 3-22-29
да не найдете вы таких уже дурачков!Нужна временная регистрация на 1 год в близлежащих районах. Без места жительства.
Я студентка и мне отказали делать пропуск т.к. нет регистрации.
Готова платить за налоги.
Может у кого нибудь есть приватизированный домик в Воскресенке.
Отзовитесь пожалуйста. Очень нужно
Да уж....никто не верит что мне просто нужна помощь...да не найдете вы таких уже дурачков!
а ник Серго(Сергей) и после этого хотите чтобы вам поверили?...Я студентка ...