Дизель
Южный ветер
Вот и не флудиМожет хватит флудить?
Вот и не флудиМожет хватит флудить?
не, не закрываем. Это теперь будет долгая тема, если конечно гайки окончательно не закрутятВообще о выборах? Тогда причем здесь Анатомия протеста, Удальцов и все-все-все? По-моему, мы все здесь говорим об одном - о политике. Это и есть самая важная тема в этой теме. А то сейчас выборы в КС пройдут и все, закрываем?)
Ну как хотите, наше дело предложить... Тогда хоть репутацией у сообщения выскажите свое мнение: минус - против переименования, плюс - за. Давайте проведем свои выборы))
(Не знаю, к чему мне сейчас вспомнились ильфопетровские пикейные жилеты )
А почему ничего не сказали про подкоп из москвы в штаты ? Странно... В конце 30-ых ещё и подкоп делали... А в остальном всё совпадает.Леонид Развозжаев рассказал о подготовке массовых беспорядков в России, к которым причастны Сергей Удальцов, Константин Лебедев и иные лица.
Развозжаев признался в организации беспорядков на митинге 6 мая на Болотной площади в Москве, а также в том, беспорядки были спланированы заранее.
только не поняла, МММ уже из результатов выпилили, или еще нетПро окончательные результаты и МММ -
http://www.cvk2012.o...k_80/?Year=2012
http://www.cvk2012.o...niya/?Year=2012
просто живые свободные люди. И кстати, проигравшие тоже радовались вместе со всеми.Волков обещает всё рассказать и объяснить - http://leonwolf.live...com/448633.html
и почитайте комментарии к этому посту
Я сейчас сидел у телевизора, не в силах оторваться от прямого эфира на Дожде по итогам этих выборов. Очень здорово!
Советую всем, кому интересно, посмотреть запись на сайте "Дождя". Фактически это было первое заседание КС в прямом эфире.
1) я за.Кстати, предлагаю тему "Выборы" переименовать в "Политика". Кто за?
А ещё сегодня Путин предложил думе закон, по которому чиновники могут находиться на гос.службе до 70 лет.Вице-премьер Владислав Сурков заявил, что важнейшей задачей сейчас является повышение зарплат чиновникам, иначе Россия может потерять конкурентоспособность.
Конечно же, уже всем повысили, все соц-программы выполнили, пенсии подняли, деньги в бюджет уже не лезут, у бюджета крышу рвет и дно выдавливает. Теперь можно и чиновникам поднять.
В связи с большим общественным резонансом вокруг задержания Развозжаева Л.М. 23 октября 2012 года в 11 часов 30 минут Уполномоченный по правам человека в РФ посетил следственный изолятор "Лефортово", где он содержится под стражей по подозрению в совершении преступления. Л.М.Развозжаев сообщил , что находится в одиночной камере. По его словам какого-либо физического воздействия в изоляторе в отношении его не применялось. Претензий к условиям содержания не имеет, кроме просьбы сменить одиночное содержание. Это было ему обещано администрацией изолятора. Вместе с тем, он заявил, что до настоящего времени к нему не был допущен адвокат. От услуг государственного адвоката он отказался.
Уполномоченный по правам человека в РФ обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой обеспечить надзор за законностью расследования уголовного дела и содержания под стражей Развозжаева Л.М.
по идее, можно делать отдельный форум про политику, в одной теме это тяжеловато, а в беседке слишком много троллинга. Правда политика запрещена правилами? Это странно, потому что даже в теме про ЖКХ очень многое определяется политикой1) я за.
2) ребята, ну вы только не подеритесь!
3) Майк, Вы представляете себе тему о выборах в России - без сопутствующей политики? я - нет. предлагаю договориться, как называть и где расположить тему о выборах (кстати, когда ближайшие?), оппозиции (кому-нибудь интересно разделить эти 2 темы? мне нет), митингах и т.п.
ПС
правда, политика запрещена правилами форума. можно назвать нейтрально - "митинги (и не только оппозиционные)". Или подправить правила.
Лукин ничего не говорит о пытках до того, как Развозжаева поместили в Лефортово, он говорит о нынешних условиях содержания.
А потом старцы его продлят, что бы молодой их не выперА ещё сегодня Путин предложил думе закон, по которому чиновники могут находиться на гос.службе до 70 лет.
у президента особый статус, он не чиновникНе понял, он про себя любимого забыл или считать не умеет? До 72 надо. Как минимум
Новое политбюро из кремлёвских старцев у нас теперь будет.
http://forum.vega-in...ost__p__1974246Я надеюсь, что этот КС сейчас очнется от радости рождения и победы и сделает то, что должен: назовет дату.
И тогда надо идти всем. Каждый не пришедший - самоубийца.