вы не поняли. Это не авторы выборных листовок - это Железнов, он был глава города, а щас директор института. И в телевизоре он то же самое говорил. А еще он в то время был глава чего-то там ЕР Челябинской области. И если мне память не изменяет, во всех Челябинских ЗАТО главы выступали с точно такими же речами и в газетах то же самое писали. А сколько не писали еще, были приватные встречи в коллективах, с кормлением ветеранов и т.д. Т.е. выступает ваше прямое начальство и говорит вам, что вы никому не нужны, голосуйте за нас, мы хотя бы колбасу дадим. А народ роняя слезы, что он никто и звать никак, ползет и голосует. Вся ситуация сплошной стыд. Рабы и надсмотрщики. Прямым текстом. И быстренько из сознания выкинули, чтобы потом на те же самые слова обижаться и клеймить врагов, которые вас обзывают. А когда ваш барин вам это говорил - вас устраивало и вы за него голосовали. А когда еще кто-то говорит, то что за что вы нас стыдите и все неправда?
Вот эти три фотки - это что из моего личного почтового ящика было вынуто. Каждый избиратель в городе прочел. Я не обсуждаю выбор, когда выборов нет, то и выбора нет.
Но когда с тобой обращаются как с бараном, это должно было хотя бы покоробить? Нет, обтекли и спасибо? Вот и дальше будем так же обтекать. И не знаю, где вы там увидели очередных или внеочередных пасторов. Если вы все еще не поняли, вам уже лет 10 не с чем сравнивать и никаких пасторов на горизонте. Отдали все свое вот этому дяде, и чего он решит, то с вами и будет. И вас все устраивает