Выборы в Снежинске и не только

Pioner

Активный пользователь
Опять мимо. Собственно, в чем заключается метод воровства?
Это вы про каких таких депутатов что с охраной на мерсе ездят? Не стоит ресчеловечивать депутатов, они такие же люди, так же ходят по тем же магазинам что и вы.

метод заключается в лоббировании интересов различных структур (коммерческих и формально-государственных) с получением в дальнейшем различных откатов, а также посредничество, т.е. сведение с людьми, которые "решают вопросы" на высоком уровне. Ярчайший пример такого депутата - депутат Митрофанов от ЛДПР. Погуглите на compromat.ru Там и остальных можете посмотреть.

Gramble793

Местный
Вам ответили ,но вы этого не понимаете...Ещё один стакан Пепси залпом...И никакой Киселёвщины..

Наташа, не утруждайте себя дискуссиями с /оскорбление/ Передупреждение!

Последнее редактирование модератором:

Carl

Уже освоился
метод заключается в лоббировании интересов различных структур (коммерческих и формально-государственных) с получением в дальнейшем различных откатов, а также посредничество, т.е. сведение с людьми, которые "решают вопросы" на высоком уровне. Ярчайший пример такого депутата - депутат Митрофанов от ЛДПР. Погуглите на compromat.ru Там и остальных можете посмотреть.
Это то все ясно. Только вот тема воровства депутатом у народа остается нераскрытой. :(

natasha_n_n

Местный
Наташа, не утруждайте себя дискуссиями с//.
Ну чё сразу "портянки" ?...Карл добросовестно заблуждается ,веря в тотальную честность народных избранников.ИМХО,в понятие воровства,я вкладываю более широкий спектр действий по ограблению страны..А Карл прозреет, и увидит всю картину происходящего ...

Последнее редактирование модератором:

natasha_n_n

Местный
Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.

Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».

Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах».

Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха!

И мы все такие:
— АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах.

А Путин такой:

— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.

А Медведев:

— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах.

Россияне:

— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения…

— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.

— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.

Чувак из толпы:

— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.

Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:

— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Харе Кришна!

Астахов:

— А я на самом деле хороший юрист!

Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.

Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.

Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:

— Ааахахах. Чёёёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.

А Путин отвечает:

— Нет, вообще-то эти двое реально настоящие..

Страна

Местный
Щитов предвыборных в городе понаставили. Когда мы уже увидим на них любимые лица?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Порой, когда в эфир попадают новости вроде езды по пище бульдозерами, кажется, что вся современная Россия и наша жизнь в ней – это один масштабный телевизионный розыгрыш.

Знаете, возможно однажды наступит день, когда все чиновники страны начнут одновременно ржать, с неба посыпется конфети, а облака выстроятся в огромные буквы: «РОЗЫГРЫШ».

Путин выскочит из Кремля с букетом цветов, обнимет первого встречного, мол: «Прости братан, мы не думали что ты так легко поведешься, ахахах».

Политзаключенных выпустят из клеток смеющиеся работники тюрьм со словами «боже, ребят, ну вы и доверчивые, поверили в такой беспредел, ахах, выходите давайте». Кадыров у себя в инстаграме: «Боже, я чуть не разоржался в конце, когда про фильм объявил, ну вы и шайтаны, ахаха!

И мы все такие:
— АААА, Вован, разыграал, ну ты даёшь! Ахахах.

А Путин такой:

— Ахахах, блин ребят, честно, это была идея Димона, я ему сразу говорил, что слишком жёстко! Ахах.

А Медведев:

— Да круто же получилось! Мы в конце специально уже переигрывали, все эти законы тупые принимали, думали вы поймёте, а вы ведётесь и ведётесь – пришлось раскрываться, ахах.

Россияне:

— Подожди, то есть все эти дебильные законы, санкции, тупые ограничения…

— Ну конечно, боже, это все липа, ради смеха, ахахах. Никакой юридической силы весь этот бред не имеет.

— Ааа, господи, а мы велись все эти годы! Ахахах.

Чувак из толпы:

— А я вот ещё когда закон об оскорблении чувств верующих приняли, стал подозревать, что это какой-то прикол! А вы меня не слушали, ахах.

Тут патриарх Кирилл срывает свою рясу:

— Хотите прикол? Я вообще не крещёный, ахахах. Харе Кришна!

Астахов:

— А я на самом деле хороший юрист!

Все в стране начинают дико ржать, отовсюду выкатываются камеры с операторами, звучат аплодисменты.

Всем раздают воздушные шарики и цветы, нормальную работу и достойные зарплаты, отменяют ненастоящие законы, возвращают курс доллара, из Правительства и Госдумы уходят все подставные актеры типа Жириновского, на их места приходят компетентные политики, профессионалы своего дела, а на огромном экране показывают самые смешные моменты последних лет.

Счастливые россияне, вздохнув с облегчением от того, что весь этот сюрреализм оказался шуткой, смеются и говорят:

— Ааахахах. Чёёёрт, как же мы тупили! Как минимум по Милонову и Мизулиной можно было догадаться, что это все прикол.

А Путин отвечает:

— Нет, вообще-то эти двое реально настоящие..
Милонов с Мизулиной кстати нормальные - правильные.

Gramble793

Местный
Ребенок уже сейчас задумался о том, за кого ему голосовать 2036 году.
upload_2016-8-12_23-21-3.png
Неужели опять ПЖиВ?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А, что же это Вы, батенька, Шапоклячиху забыли упомянуть?
Яловую.
А что про неё можно сказать? - добрая тётя, которая заботится о безопасности народонаселения за его же (народонаселения) счет...
Говоря по-простому, чтобы меньше народа тонуло во время купания, она предлагает сделать пользование озером и заплывание за буи платным, вместо того, чтобы увеличить число спасателей и открыть побольше плавательных секций.

ansim74

Местный
1471531433142620438.jpg

Gramble793

Местный
Понаберем достойных!

Кандидаты в Государственную думу от Скипидарского края и их слоганы

Борис ПЕЛЬТЦЕР (кандидат от Партии выбералов)
ГОЛОСУЙ, А ТО НЕ ПРОГОЛОСУЕШЬ!

Яков Яковлевич ОГЛЫ
ЗРЕЛОСТЬ. ОПЫТ. ОСЕДЛОСТЬ.

Г. ЗЮГЕНД
ИЗБЕРЁТЕ – УЗНАЕТЕ!

Александр ЧЕЛОВЕЧКИН
СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ. ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ. ДУМАТЬ ЛЮДЕЙ. ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ.

Виктор ПЕРЕЛЬМАН
ОН ПРИДЁТ, ОН БУДЕТ ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ – ВИКТОР ПЕРЕЛЬМАН!
«ПЕРЕЛЬМАН!» – ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!

Илья СУСАНИН
Я ЗАВЕДУ РОССИЮ К ПРОЦВЕТАНИЮ!

Степан ОДНОМАНДАТНИКОВ
НЕ ВОДУ В СТУПЕ, А КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА!

Олег БОРМОТОВ
ВЕРНЁМ ДОСТОИНСТВО ДОСТОЙНЫМ!

Олег БУЦ
ЧУВСТВУЮ, ЧТО СМОГУ!
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОНКРЕТНЫХ СЛОВ!

Виктор ЗАТЕЕВ
СЛУЖИТЬ НАРОДУ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ!

Марксэн ЛЕНИНШВИЛИ
ТЕПЕРЬ ИЗБИРАЮСЬ ОТ «ЯБЛОКА»!

Анатолий ЗАДОВ
ВПЕРЁД, ЗА ЗАДОВЫМ!

Арсений НЕПОЙМАН
НЕ ИМЕЮ – СУДИМОСТИ! ИМЕЮ – РЕШИМОСТЬ!
ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ПОГАСИЛ И ГОТОВ РАБОТАТЬ!

Парфений АРКТЮК
КАШЕЛЬ ПЕНСИОНЕРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН!

Хурултусунбек ЖУМСАРКОМКАСЫМРУКОЙЖЫМБАСТРЫК
ДЛЯ КРАСИВЫХ ЛОЗУНГОВ НЕТ МЕСТА!

© 2016 «Красная бурда»

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Откройте секрет, какими методами депутат может воровать у народа?
Аххххххххааааа ... ну да ...
Вот один, например.
"Сервис" - акционерное общество. Прибыль пилит Трансэнерго+Красный дом.
Так?
Вот и шагайте дальше куда я указал. В аккурат на сходку притопаете.

K0ЧЕВНИК

Опять мимо. Собственно, в чем заключается метод воровства?
Это вы про каких таких депутатов что с охраной на мерсе ездят? Не стоит ресчеловечивать депутатов, они такие же люди, так же ходят по тем же магазинам что и вы.
Вот http://www.aif.ru/money/corruption/...0_samyh_bogatyh_semey_chinovnikov_i_deputatov
Вам нужны факты и доказательства?
Не смешите наши копыта.
Кто их имел уже в земле сырой или в психушках.

K0ЧЕВНИК

Это то все ясно. Только вот тема воровства депутатом у народа остается нераскрытой. :(
Чел, ты какого года рождения?
Я тебе совсем уж как укру объясню.
Вот если ты коммунякой или комсомольцем успел побыть, то вот те взносы это та лапка в шелковой перчаточке, которая у тебя шарила в кармашке.
Ну если ты и сейчас не понял, то СУММА ВЗНОСА х КОЛИЧЕСТВО ЧЛЕНОВ и ЧЛЕНОК = ЗАКОРМА КОМПАРТИИ и КОМСОМОЛА. Профсоюз не трогаю. Они еще живые. И прямо ЗА НАРОД (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Если и теперь ВСЁ СЛОЖНО, то ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.

K0ЧЕВНИК

Щитов предвыборных в городе понаставили. Когда мы уже увидим на них любимые лица?
Я бы эти лица на стенде около Дзержинского, 26 предпочел бы увидеть. Один хрен рано или поздно проворуются и БУДУТ.

Сверху