Раян
Zonderkommando
Эх, не там мы голосовали... не там!))) http://lenta.ru/photo/2015/09/22/candidates/#0
Как -то "мелко" и не концептуально... Когда хоть кто-то опубликует реально стратегически важное!(((
Пром.площадки с льготным налогообложением в Ближнем Береговом и на 21 недостаточно концептуально?
Особенно на радиационно-загрязненной площадке 21?
В масштабах какой концепции? И кто автор? Там точно есть дешевая квалифицированная рабочая сила и коммуникации?)
ничуть не жаль. выбрали неафилированное и не заинтересованного в родственных и дружеских бизнесах человека, в отличие от других.Послушал сейчас городское радио. Узнал, что Туровцев выдвигал свою кандидатуру на место председателя комиссии по промышленности и городскому хозяйству, однако единороссы его прокатили и назначили председателем впервые избранного депутата Ремезова. Жаль, однако.
P.s.А почему бы инаугурацию главы города не проводить хотя бы в школе № 125, а не в здании администрации, чтобы клятву главы могли бы увидеть и жители города?
Наверное я Вас шокирую, но данной проблемой должно ГИБДД заниматься, а не депутат.Суббота в 07:52
Сегодня, в 00:28
Жилая зона или зона выживания?
Автор : Служба новостей - Сен 4, 2015
0 24
Выборы прошли....Пора приниматься за работу господа депутаты.Г.Овсянникова как и когда вы планируете приступить к решению этого вопроса ????
Будьте любезны,озвучьте фамилию "ехперта из ГИБДД"..Наверное я Вас шокирую, но данной проблемой должно ГИБДД заниматься, а не депутат.
Добавлю, что работая в МКУ «СЗИГХ», я поднимал данный вопрос: в том числе и по месту, указанному на снимке. Хотите ответ ГИБДД услышать по факту остановки под знак 3.27 «Остановка запрещена» в этом месте… по их мнению «второй водитель сразу не виноват, т.к. заехал под знак со стороны ул. Дзержинского, а значит и знака видеть не мог. А остальных привлекать не будем, т.к. оспорят… Одному можно, а остальным нет!?». Забавное объяснение? Вот и думайте кто «нас охраняет».
А вообще я так скажу: законодатель виноват! Как написано, так и стоят!
Простите, но при всём желании фамилию инспектора я сейчас не вспомню! Это было 5 лет назад! Если всплывёт информация с рейдов, и там будет пометка с кем ходили, то тогда смогу подсказать фамилию эксперта!Будьте любезны,озвучьте фамилию "ехперта из ГИБДД"..
Вкалывает трудяга! Это наше будущее!Заместитель директора РФЯЦ-ВНИИТФ, депутат Заксобрания Олег Голиков объявил о начале благотворительной акции «Подари детям книгу!». Все подробности можно узнать на сайте депутата по ссылке:
golikovoleg.ru
В ходе недавней поездки в Нязепетровский район Олегу Александровичу рассказали печальную историю районной детской библиотеки: во время пожара огонь уничтожил несколько десятков книг. Коллектив библиотеки…
GOLIKOVOLEG.RU