Выборы в Снежинске и не только

Q_star

Новичок
Заблокирован
[quote ]
нет, конечно, если человек талантливый и разносторонний - флаг в руки. Но ...
Вы заметили особенность: как много среди депутатского именно начальников?
[/quote]
По моему у этих "слуг народа" (я говорю не только про депутатов, но и про какой-нибудь собес) все "по протекции"
Выражение слышал - понравилось)
А означает это, что там свой "междусобойчик" в который попадают знакомые, друзья знакомые знакомых.
И рвутся туда по простой причине - пилить государственный мусор (денежные средства). А "служение народу" - это у них навроде прикрытия. Цинично это конечно...

Вот например, такая фамилия, как Шаров ;)

Andrey

Новичок
А кто подскажет, как поговорить бы о жизни с этим самым Шаровым? Может время, место есть определенное, не в часть же идти к нему..

notacat

Местный
новый год - новая тема.

В этом году будут выборы в Госдуму, в следующем - президентские. Пора уже новые манифесты ЕдРо начать коллекционировать. Что они там пообещают и будут ли исполнять. Прочитала сейчас на одном форуме мысль вовсе не оригинальную, но почему-то она до сих пор широко не разошлась:
А шо Ви нервничаете, социальные расходы быстро уменьшатся после выборов думы 2011 и президента 2012 У нас уже 10 лет действует централизованная система подкупа избирателей, избиратель прикормлен, и даже мысли не допускает что после 12-го перестанут кормить аж на 6 лет (мало кто из избирателей знает, что президента теперь на 6 лет избирают). Вообщем волноваться не о чем, бюджет будет с небольшим дефицитом, а вот кошелек избирателя — со значительным. Вас что больше беспокоит?

notacat

Местный
а вот тут: http://udmvoice.livejournal.com/34628.html людям пришло в голову, что по нынешнему законодательству Единую Россию можно вообще запретить.

notacat

Местный
На редхаусе стали сногсшибательные новости постить:
Без предупреждения побывали в нескольких учреждениях и выслушали мнение горожан о работе этих учреждений руководители снежинского муниципалитета и представители местного отделения партии «Единая Россия».
Сегодня, 17 марта, по поручению главы города Михаила Железнова его заместитель Анатолий Тимошенков (он же – руководитель местного отделения Партии «Единая Россия») побывал в четырех учреждениях.
в каждом слове радостно сверкает партийная принадлежность и руководящая роль любимой партии. И ведь вопросы-то какие важные - на двери почты два разных графика работы - целых два дня отслеживали проблему. А еще наверное на третий день пойдут и допинают почтальонш, чтобы они вместо дворников вышли от почты снег отгребать. Лично включали вентиляцию в поликлинике. Все сами, все сами - прям как Путин на галерах.
А вот у нас в подъезде кто-то лампочки выкручивает - может Единая Россия в лице руководства города придет и вкрутит? Или все-таки можно свою власть с бОльшей пользой применить, чем на гнилой пиар?

Bestiya

Attagirl!
Или все-таки можно свою власть с бОльшей пользой применить, чем на гнилой пиар?
Это не гнилой пиар, а игра такая "я как премьер" называется. Владимир Владимирович вон тоже радеет буквально за всё. Такое чувство, что и сценарий с репликами заимствован у федеральных новостных программ.

Раян

Zonderkommando
Был ЖМЕ и на тренировке (без иронии) национального достояния Снежинска ГК "Сунгуль". Об отношении к мэру игроков достаточно судить по вербально расположенным позам тел игроков (судя по сюжету ОТВ), но речь не об этом (что мэр ни разу не был на домашних играх), а о том что после визита так и остались не решенными вопросы.
1. не оплачен тур и питание игроков команды "Сунгуль 2";
2. основная команда едет в Краснодар без средств;
3. не решен вопрос с премиальными, меж тем выделенными из области.
Над тем как мэр бежал по коридору от главного тренера уже легенды ходютЪ.

Не решить вопрос с родами в новом родильном доме ЖМЕ не мог, но тут против природы не попрешь... хотя бабы могли бы и потерпеть до выборов;). Интересно, а роженицы пообщались по скайпу с родственниками, как завещал Великий Пупин?

Как жертва почты вижу следующее решение проблемы.
З\п операторам нужн оплатить так же как операционисту в Сберегательном банке, функции выдачи переводов и почты наложенным платежом - идентичны. Кстати за каждую операцию почта берет %. Не понятно куда он исчезает. ФОТ сотрудников можно сформировать с 2% от оборота.
В зале (в "Меркурии") должны работать 3 человека по скользящему графику. Первое окно прием платежей от населения. Второе окно выдача переводов, заказных писем и оплаты наложенных платежей. Третье окно прием и выдача посылок. Поток посетителей целесообразно разделить по залу. Операторов посадить на уровень с лицом посетителя, к сожалению вербально расположение ниже клиента неосознанно ведет к закрытию общения оператором.
К реформе почты готов приступить с понедельника.
Будет ли у нас едрище после декабря вопрос, а почта будет в отличии от партии - всегда.
Последнее наше семейное посещение почты 14 марта украло из жизни 1 час 20 минут!!!

notacat

Местный
Как жертва почты
Последнее наше семейное посещение почты 14 марта украло из жизни 1 час 20 минут!!!
так они докопались не до очередей, а до отделения в Синаре, где очередей почти никогда нет и претензий у посетителей соответственно.
Да как они могут чего-то на почте наладить, когда она не им подчиняется, а своему начальству в Уфалее? И про больницу то же самое. Ведь когда разговоры про деньги - все время говорят, что это к городу не относится, только ФМБА все решает. С таким же успехом они могут поехать Касли инспектировать.
Грубо говоря, вместо того, чтобы решать вопросы с руководством ФМБА, почты или хотя бы МСЧ 15 ходят и к уборщицам прикапываются

Раян

Zonderkommando
Если эта партия готова делегировать мне права по изменению работы почты, то я готов от их имени почту реорганизовать.
За большие средства готов стать личным ПР менеджером ЖМЕ, будет как минимум системно, а не так смешно как сейчас :).

CoderA

Местный
За большие средства готов стать личным ПР менеджером ЖМЕ, будет как минимум системно, а не так смешно как сейчас :).

Другими словами политика ЕР в лице Железнова Вас вполне устраивает? Только PR необходимо подкорректировать.

Раян

Zonderkommando
Другими словами политика ЕР в лице Железнова Вас вполне устраивает? Только PR необходимо подкорректировать.

Другими словами, есть Гвардейцы Ватикана, они папу могут и не любить, но защищать обязаны.
Дело не в отсутствии политики, а во всяком случае, в формальном соблюдении антуражей. PR ему безусловно нужно - создавать, пока корректировать нечего.

Хотя... Возможно он об этом даже не задумывается, в силу того, что два раза избрался "на халяву" :).

Мое мнение о ЖМЕ, его политике, политики администрации - читатели этого форума знают я надеюсь максимально полно. Что в принципе не исключает, что я как профессионал в рекламе и PR окажу ему весьма качественную услугу.

LIN

Местный
Господи, ну есть ли хоть один вид деятельности на свете, в котором Раян не был бы готовым экспертом, креативщиком, а главное - начальником?!
Хотя один точно есть. Нет уверенности в том, что Раян об этом догадывается, но по части грамотности (обыкновенной, рус. яз.) у него все же явная слабина. Компенсируется апломбом.
Насколько мне известно, уфалейский начальник почты уже прилетел в Снежинск, улетел, обещал вернуться, что-то там наметил. Наверняка что-то обещал. Может, и ему что-то обещали в смысле взаимодействия.
А что, через несколько дней не должны были заметить, что объявления так и осталось два?

Раян, ваша готовность все возглавить настораживает. Ну или вам срочно на повышение! Королевсто маловато, развернуться негде (Шварц, "Золушка"). Сдругой стороны, Хайвей, по слухам, вполне достойное радио. Благодаря или вопреки Раяну? Интересно было бы узнать мнение его подчиненных. Ну просто любопытно.
Извините за горячность. Трудно сдержаться, особенно после того как Раяна тут называли то стеснительным, то ... конкретных слов не помню, в общем, интеллигентным. Может, и так. И даже надеюсь, что так. Но если бы сосчитать, сколько раз от Раяна исходило "да я бы", "да если бы меня", "да за небольшую плату", из последнего: "то я готов от их имени почту реорганизовать", "я как профессионал в рекламе и PR окажу ему весьма качественную услугу". Не знаю, как бы у вас сложилось (или сложится) с пиаром для ЖМЕ, а себя вы пиарите, на мой вкус, грубовато.

notacat

Местный
Насколько мне известно, уфалейский начальник почты уже прилетел в Снежинск, улетел, обещал вернуться, что-то там наметил. Наверняка что-то обещал. Может, и ему что-то обещали в смысле взаимодействия.
А что, через несколько дней не должны были заметить, что объявления так и осталось два?
да все может быть, но в описании достижений ЕдРа на сайте красного дома про уфалейского начальника не написано, написано только про объявление. Вообще, читается как фельетон, видимо пишет кто-то с особым чувством юмора

notacat

Местный
Вон оно что оказывается - не сами догадались внезапные визиты делать, а губернатор велел:
Главы муниципалитетов Челябинской области спешат исполнить поручение губернатора Михаила Юревича, потребовавшего под угрозой увольнения навести порядок в поликлиниках и сделать все, чтобы разгрузить очереди к медикам.

Лимоныч

Уже освоился
Вон оно что оказывается - не сами догадались внезапные визиты делать, а губернатор велел:

Цельте выше :db:
Напомним, 11 марта премьер-министр Владимир Путин провел с главами субъектов селекторное совещание. Обсуждалась модернизация здравоохранения. После этого губернатор Амурской области Олег Кожемяко решил посетить городскую поликлинику №3. Благовещенска. Глава региона проверяет работу регистратур и врачебных кабинетов. Напомним, накануне он побывал в поликлинике, где услышал жалобы пациентов на многочасовые очереди.
или вот
Губернатор Александр Мишарин приехал в медучреждения двух микрорайонов Екатеринбурга – Уралмаш и Эльмаш.Уральский губернатор шокирован ситуацией в поликлиниках

Дизель

Южный ветер
А вы догадываетесь, каким образом собираются ликвидировать очереди в поликлиниках? Установкой жесктого нормирования времени посещения кабинета. Предположим, у вас талон на 8.30. Не дай боже комиссия в это время вас в коридоре обнаружит, а не в кабинете. Врачу кирдык. Посему повсеместно будут наблюдаться такие диалоги:
- Ну что ж, уважаемый, я вас осмотрел, анализы проверил, у вас тропическая гемангиома Мовсесяна. Не волнуйтесь, это лечится. Сейчас я вам напишу реце... Всего доброго, следующий!
- Доктор, а рецепт??
- Ваше время истекло. Следующий!!!

Из этой инициативы правящей партии, по моему мнению, ничего хорошего не выйдет.

Раян

Zonderkommando
LIN, так на все вопросы можно получить полные и развернутые ответы написав лично ;). Многие так и делают.
Да грамотность не мой конек, я еще в теме "Отношения" практически не пишу. Фактически мнение об институте в соответствующей теме не выношу, да много еще чего :).
Не вижу ничего плохого в том, что бы там, где являюсь компетентным, высказать свое компетентное мнение. Что бы навести порядок на почте не нужно трудовую карьеру начинать с разноса газет и писем. Я там (п\о "Меркурий") теряю лучшие часы своей жизни :), которые бы мог потратить на написание так раздражающих LIN постов :). Процессы происходящие на почте просты и стандартны за 1 час 20 минут их можно изучить досконально, так же как и то, сколько раз оператор скажет "Очередь не занимать" за 20 минут до перерыва.

Да я готов что-то возглавить. Этой стране НЕ хватает нормальных менеджеров с практическим опытом работы. Возглавив нечто публичное, Вы бы могли публично обсуждать меня как менеджера не холдинга "Синегорье", а менеджера почты (например). Так или иначе радио же мы обсуждаем, задаются любые вопросы, в т.ч. и не удобные.

Кстати реорганизовать работу почты я готов безвозмездно ;), свое возьму на работе по пиару мэра :).

Дизель, конечно до абсурда можно все довести. Год назад я получал справку для ГАИ, не стыковки в работе врачей видны сразу, хорошо когда талон на 8-30, плохо, что в 8-31 зашло тело без очереди (так написано на двери) по справке в ГАИ, в 8-34 тело на оружие, в 8-40 тело по справке Васи принесенной его тетей врачом из соседнего кабинета - прием же с 8-30 у вас фактически перенесен на 8-50 :(.
А еще я как-то для справки в бассейн сидел "на флюрографию", очередь ползла час, и за одного посетителя до меня (внезапно) матрица материализовала 48 санитарок из терапии... а у нас сказали они флюрография каждый вторник с 10-30 вне очереди... Не знакомая ситуация?

Я как Гражданин Российской Федерации устал жить в этом криво склепанном по дурацким партийным лекалам обществе. Я устал от не компетенции людей в повседневных сферах соприкосновения (медицина, почта, Сбербанк, ЖКХ) и прочее... А Вы не устали? Может быть пора что-то менять? Мне кажется здесь все посты об этом.

А Вы LIN продолжайте голосовать за "ЕР", они же мудрее, честнее и компетентнее, да и лидер у них симпатишный.

Сверху