а зачем вам летом липучка??? она быстро снашивается летом...Как ведет себя на дороге летом липучка японская? И на какие марки обратить внимание?
На разборках, или в Челябинске есть специализированный магазин, он резину из Японии возит по красивым ценам.знакомый ездит и летом и зимой. грит норм. ток ща где в ыхотите купить японскую резину. ее вроде перестали возить
Плывет и изнашивается с бешеной скоростьюКак ведет себя на дороге летом липучка японская?
Для того чтобы на ней ездить)а зачем вам летом липучка??? она быстро снашивается летом...
Неее, точно не такую) Я такими веСЧами не увлекаюсьможет топикстартер имел ввиду такую липучку? )))))
Посмотреть вложение 167930
Любая летняя резина летом снашивается :db: Какая то быстрее, какая то медленнееПлывет и изнашивается с бешеной скоростью
Это уже вопрос времени, желания и средствток ща где вы купить японскую резину. ее вроде перестали возить
Леш, адрес не подскажешь?На разборках, или в Челябинске есть специализированный магазин, он резину из Японии возит по красивым ценам.
Так ты про липучку спрашиваешь, а сам потом про летнюю говоришь ... Определись что тебе надо... Любая летняя резина летом снашивается :db: Какая то быстрее, какая то медленнее...
Вопрос как стоял про липу, так и стоит про нее...Так ты про липучку спрашиваешь, а сам потом про летнюю говоришь ... Определись что тебе надо
Склоняюсь к Nokian Hakka Green у Кравцева на новой 1900 за покрышку моего радиуса.На это лето в раздумье чего брать?
чёто ни в одном тесте ничего не показалаДва зимних сезона от'ездил на бриджстоун близзак вс60. Друг на такой ездил и зимой и летом, говорит ему было нормально, хватило резины на 2 года (4 сезона). Мы машины купили почти одновременно, так вот он стер свою резину в ноль еще прошлой осенью, а моя и зимняя и летняя - как новенькая
Так что это большой вопрос, что экономичнее: липучка круглый год или липучка зимой а летом летняя резина.
В первом случае ты купишь один комплект, но сотрешь быстро. Во втором купишь 2 комплекта, но будешь ездить долго.
По сабжу - близзак вс60 отличнейшая резина, но ее больше не выпускают