Dell отличный производитель, сборка своя родная. Тошибу не советую, винчестеры в них часто мрут.Посоветуйте хороший ноут в ценовой категории 30-40тр руб. Главные требования - хороший производитель(самсунг и ровер отпадает), хорошая производительность начинки, не последняя роль у дизайна. Можно даже с сылками на Е-бужские магазины. Спасибо.
А пару конкретных моделей можно? А как Acer Aspire 5920G-603G25Mi? И где можно у нас в городе их заказывать?Dell отличный производитель, сборка своя родная. Тошибу не советую, винчестеры в них часто мрут.
Dell отличный производитель, сборка своя родная. Тошибу не советую, винчестеры в них часто мрут.
У Тошиб отпугивает глянцевая клавиатура, которая на мой взгляд крайне не практичка... Асус? Не знаю, сам не смотрел, но говорят - 40% цены за 4 бувы названия у них.Хм... привезли уже много Тошиб и асусов, тьфу тьфу тьфу все кул отличны ноуты рекомендую только 2 этих производителя, Асер вобще никогда бы не взял, их постоянно с чемнить приносят...
и что остается? )) тогда Dell ) но я отдаю предпочтения 2м выше описаным фирмамУ Тошиб отпугивает глянцевая клавиатура, которая на мой взгляд крайне не практичка... Асус? Не знаю, сам не смотрел, но говорят - 40% цены за 4 бувы названия у них.
Ну а конкретную модель можно?и что остается? )) тогда Dell ) но я отдаю предпочтения 2м выше описаным фирмам
А почему Самсунг отпадает?Посоветуйте хороший ноут в ценовой категории 30-40тр руб. Главные требования - хороший производитель(самсунг и ровер отпадает), хорошая производительность начинки, не последняя роль у дизайна. Можно даже с сылками на Е-бужские магазины. Спасибо.
Разница 10тр оО ет получается, что либо Самсунг стоит 25, либо Acer 45. Что ниправда в обоих случаях. В интернете цена обоих приблизительно 35тр.Хорошо, что про Dell скажешь? Все таки считаю что разговоры про проблемы с Acer'aми от того. что их просто покупают больше чем других.Acer Aspire 5920G-603G25Mi - заметно слабее по производительности, памяти столько-же, ноутбук тяжелее, а экран просто в никакое сравние не идёт с той моделью у Самсунга и ещё цена на 10 тыс.руб. больше. Да ещё и Acer
Но дело ваше.
Самсунги кстати всегда славились качественным и устойчивым к появлению царапин пластиком корпуса даже на бюджетных моделях, и безжалостным к дефектам отделом качества, тестирующим каждый собранный экземпляр. Перечислять самсунг через и с ровером это даже не смешно.Посоветуйте хороший ноут в ценовой категории 30-40тр руб. Главные требования - хороший производитель(самсунг и ровер отпадает), хорошая производительность начинки, не последняя роль у дизайна. Можно даже с сылками на Е-бужские магазины. Спасибо.
Не смешно, так не смешно. Но на вопрос так и не ответили... есть ли у нас в городе конторы, способные привести выбранный МНОЙ ноутбук?Самсунги кстати всегда славились качественным и у стойчивым к появлению царапин пластиком корпуса даже на бюджетных моделях, и безжалостным к дефектам отделом качества, тестирующим каждый собранный экземпляр. Перечислять самсунг через и с ровером это даже не смешно.
подтверждаю на примере дочери ...Самсунги кстати всегда славились качественным и у стойчивым к появлению царапин пластиком корпуса даже на бюджетных моделях, и безжалостным к дефектам отделом качества, тестирующим каждый собранный экземпляр. Перечислять самсунг через и с ровером это даже не смешно.
1500 - 2500Кстати, может быть кто-нибудь знает, услуга по пересылке ноутбука из Москвы сюда дорогостоящая?
а по гарантии обратно посылать будете ?Кстати, может быть кто-нибудь знает, услуга по пересылке ноутбука из Москвы сюда дорогостоящая?
У крупных производителей единая гарантия, сервисные центры по всей стране, в Москву не обязательно слать.а по гарантии обратно посылать будете ?
Не так все просто как ты думаешь. Пока есть возможность, ноут покупается моими родственниками, живущими в Москве. И отсылается сюда. А я летом сам переезжаю туда, как студент, учиться. Даже с пересылкой цена на ноут получается ощутимо ниже, чем в том-же Екатеринбурге. С гаратией никаких проблем так не возникнет, да ещё и единая сеть сервис центров...а по гарантии обратно посылать будете ?