выбор мото

MegaВольт

переменный
здрасьте всем!!! решил приобрести мотоцикл от 150 кубиков до 250...незнаю какой лучше выбрать..по деньгам до 60 тыс..присмотрел стелс сб200 ,ирбис ттр 250 р ,racer 250 skaywayи предлагают еще vento ranger 2 150 куб..незнаю какой выбрать...может кто владеет такими мото или есть у друзей..кто что посоветует?

здрасьте всем!!! решил приобрести мотоцикл от 150 кубиков до 250...незнаю какой лучше выбрать..по деньгам до 60 тыс..присмотрел стелс сб200 ,ирбис ттр 250 р ,racer 250 skaywayи предлагают еще vento ranger 2 150 куб..незнаю какой выбрать...может кто владеет такими мото или есть у друзей..кто что посоветует?
я отпариватетль купила выбрала, тот который понравися по цвету)). всегда выбираю, чтоб понравился по цвету и форме

MegaВольт

переменный
я отпариватетль купила выбрала, тот который понравися по цвету)). всегда выбираю, чтоб понравился по цвету и форме
полин..ну по цвету мото не выбрать..читаю отзывы о них..у красивого рэйсера скайвэя..пишут что двигатель сильно вибрирует

Murzik

Активный пользователь
Для чего все таки нужен мотоцикл? Для бездорожья или асфальта? Ирбис больше для легкого гряземеса, стелс и рэйсер - асфальт. У меня был мопед рэйсер, проехал на нем 4000 км, из поломок - проколотое колесо и ручка газа от падения. И ещё в пользу рейсера - в арамиле магазин специализированный по ним есть.

MegaВольт

переменный
Для чего все таки нужен мотоцикл? Для бездорожья или асфальта? Ирбис больше для легкого гряземеса, стелс и рэйсер - асфальт. У меня был мопед рэйсер, проехал на нем 4000 км, из поломок - проколотое колесо и ручка газа от падения. И ещё в пользу рейсера - в арамиле магазин специализированный по ним есть.
ну в основном нужен для катания по городу ну и маленько по щебенке

Murzik

Активный пользователь
Для начинающего литр - мега много. Если мото нужен на небольшой срок посоветовал бы обратить внимание на ямаху ябр 125. Надёжный, проверенный временем, лёгкий городской мотоцикл. Можно бу посмотреть, если бюджет небольшой. А с китайцем - лотерея. Если запы есть род рукой - можно брать, иначе весь короткий сезон может простоять в гараже после небольшой поломки.

• Like
Реакции: Hawk

MegaВольт

переменный
а подскажите пожалста адрес этого магазина...и если можно сайт

Сверху