Выбираем видеокарту

Nikon

Новичок
Может уже кто нить Бимеру даст предупреждение-?-? Уже вроде пятый такой случай "не в тему" пишит

komm

Пользователь
Да щас вообще смыла нет покупать навороченную видяху,через полгода иль год,когда появятся игрушки под 10 дирет икс,и будут ети видяшки стоить намного дешевле,и к тому же 7600GT норм карточка на ближайшие год, два...
;)
я в ужосе!!...год, два??? думаю в начале след года gf7xxx ващ производит не будут, если их уже не сняли с конвейера...
огленись вокруг! все меняеца очень быстро! этож хай-тек!..
7900 еще куда не шло (ее сравнивают 8600 потому как хар-ки почти одинаковые)...но 7600...мдаа...
я вас уверяю производителям игр будет выгоднее делать игры под новые карты!..
хотя это все не имеет смысла если вы не собираетесь брать крту конкретно под игры...

Nikon

Новичок
8800 ультра наверно хватит на год-два на максималках играть...а 7600 скоро выдохнется....или уже максималки не тянет...

komm

Пользователь
если 7900 (а это хай-енд предыдущего поколения) уже уступет по некотор праметрам 8600 (миддел-енд) то чего уж говорить про 7600 то?

Nikon

Новичок
если 7900 (а это хай-енд предыдущего поколения) уже уступет по некотор праметрам 8600 (миддел-енд) то чего уж говорить про 7600 то?
Значит 7600 уже сильно уступает новым видяхам. И кстати лучше взять 8800 чем 8600...разница очень большая

Fermer_Vasya

Новичок
А где у нас 8800 в городе можно взять? (в личку). Хочу обновить комп, да хочется уж под 10-й видяху с запасом.

Nikon

Новичок
На заказ я и сам себе привезу, где можно в городе взять то? (ссорри за флуд, флэйм и оффтоппикь).
А лички не существует?
У нас в городе вроде ещё не где нет. П.С. я тебе кто? Чтобы следовать твоим желаниям?...П.С.С. довольствуйся что хоть в тему тебе отвечают...

Fermer_Vasya

Новичок
У нас в городе вроде ещё не где нет. П.С. я тебе кто? Чтобы следовать твоим желаниям?...П.С.С. довольствуйся что хоть в тему тебе отвечают...

ну лошадь я и нам с тобой по 10% дали и что? И я не п.с. я Александр Александрович. Можно и на Вы. было бы. Если хотите конфликт, то пишите в личку, я вроде все по теме писал. хм, ссорри.

d1nam1t1k

Пользователь
Point of View Geforce 7950 GT 7911 руб $ 293
512Mb DDR (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI - Вот харошая ведяка.

Заидите в СТС там можно заказывать, тока привезут через месяц и стоить в 2 раза больше будет

http://www.pricemarket.ru/data/id/503/matrix.asp

Nikon

Новичок
ну лошадь я и нам с тобой по 10% дали и что? И я не п.с. я Александр Александрович. Можно и на Вы. было бы. Если хотите конфликт, то пишите в личку, я вроде все по теме писал. хм, ссорри.
Александр александрович, п.с.-это после словие. Замнем этот небольшой конфликт если вы не против;-)
(Извините за оффтоп и флуд)

Point of View Geforce 7950 GT 7911 руб $ 293
512Mb DDR (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI - Вот харошая ведяка.

Заидите в СТС там можно заказывать, тока привезут через месяц и стоить в 2 раза больше будет

http://www.pricemarket.ru/data/id/503/matrix.asp
В таком случае проще съездить в ёбург или челябу

AlexXx

Местный
Мдя прочитал всю тему и решил вклиниться, (ржу под сталом).
кто бы знал что значат буквы в моделях ххххGT и ххххGS, а также с 8хххGTS, 8хххGTX и 8хххGTU. Вы бы знали чем отличается карта 7600GT от 8600GTS - да они по параметрам одинаковы почти, только у второй поддержка 4 шейдеров и все, а так они одинаковые.
Далее все забыли про разгон, у меня 7600GT разогнана до параметров 7900GT. Экономия 100 рублей американских.
Развели тему про то о чем не ведаете.
Любая карта на заказ, без проблем. И в пятницу на прилавок выложим и 8500 и 8600 примерно за 4000-5000 рубелей.
Для сравнения:

Чип GeForce 7600 GT
RAMDAC 400 МГц - 2 шт.
Тип памяти GDDR3
Разрядность шины памяти 128 бит
Охлаждение Радиатор + вентилятор на процессоре.
Кол-во пиксельных конвейеров 12, 8 блоков выборки текстур
Поддержка API DirectX 9.0с, OpenGL 2.0

Чип GeForce 8600 GT
RAMDAC 400 МГц - 2 шт.
Тип памяти GDDR3
Разрядность шины памяти 128 бит
Охлаждение Радиатор + вентилятор на процессоре.
Кол-во пиксельных конвейеров 16, 8 блоков выборки текстур
Поддержка API DirectX 10, OpenGL 2.0

Частоты памяти и процессора схожи, а разница в конвеерах минимальна и прироста производительности особо не дает.

Nikon

Новичок
8500 и 8600 это пофиг. Когда 8800 будет? В ёбурге 8800гтс 320мб-9900руб

AlexXx

Местный
Nikon как Вы не понимаете что ГТС это урезанная карта и по частотам и по конвеерам, а не урезка стоит сейчас около 19-25 в зависимости от производителя. С урезанной картой вы не получите производительнотси хорошей, тем более что урезки сильно жрут системные ресурсы.

Сверху