Месяц как купили новую люстру. Выбирали по принципу "нравится-не нравится". Взяли с пультом ДУ и несколькими режимами света. Это удобнокакую люстру лучше выбрать? и, вообще, какие люстры хорошие? как их выбирать?
вчера ходили в "теремок", посмотрели, ни одна не понравилась(((( какие-то они все огромные, не для такой комнаты(((походим ещё, может, чего найдём=))Месяц как купили новую люстру. Выбирали по принципу "нравится-не нравится". Взяли с пультом ДУ и несколькими режимами света. Это удобно
я того же мнения!!!!! я люблю много света! чтоб было ооочень светло! иначе у меня глаза болеть начинают"Света") нельзя жалеть, лучше сэкономить на чем-то другом.
диодную? или галогеновую? или простую?В "Мире света" по каталогам можно выбрать люстры. Мы себе тоже потолочную купили плоскую такую лепешку белую, потому что потолки низкие.
диодную? или галогеновую? или простую?
прикольная! мне нравится!=)Там энергосберегающие лампы 2 штуки по 160 ватт (вроде столько, но света она хорошо дает)
почти что вот такая:Посмотреть вложение 168463
В зале тоже пора светильник менять ))) Но муж старую люстру любит и запрещает ее трогать )))
прикольная! мне нравится!=)
у нас такая (с галогеновыми лампочками) в гостиной уже 1,5года служит, только сейчас стали лампочки перегорать... мы очень довольны (4 режима света), только вот пультом почти не пользуемся.. Взяли с пультом ДУ и несколькими режимами света. Это удобно
Да, в детской почти такая же: в центре вместо завитушек "окошко" из прозрачного стекла. На него-то стекляшки-марбле и наклеены. Кстати, я в ребенкину комнату за пару лет до этой люстры зеркало подобным способом украшала: прозрачный клей "Момент", стекляшки из "Флорины" и буйная фантазия)Там энергосберегающие лампы 2 штуки по 160 ватт (вроде столько, но света она хорошо дает)
почти что вот такая:Посмотреть вложение 168463
В зале тоже пора светильник менять ))) Но муж старую люстру любит и запрещает ее трогать )))
красиво! Как у Серёгиной сестры, один в одинМы у нас попытались люстру выбрать. Ничтожный выбор и огромные цены. Поехали в КОР, там и выбрали.
А чтобы галогеновые лампочки не перегорали быстро, брать их нужно всегда в перчатках, т.к. они очень чувствительны к жировым следам, которые пальцы всегда оставляют на поверхности.
Это в зале такая. Через неделю на глянцевом потолке вообще красиво будет смотреться. Плафоны-шарики перламутровые, чтобы не сильно "били" по глазам, обмотаны типа пружинкой растянутой.
Посмотреть вложение 168526
С висюльками и "хрусталём" красиво, но не для нашего интерьера.
ну не знаю, у нас у родителей люстре год, может больше, покупали в теремке, один диодик перегорел и все.у нас на работе, наоборот, жалуются на постоянное перегорание этих самых диодиков, самое интересное, не один человек, а все, кто купили эти люстры(((
нечто подобное взяли в теремке. ещё года нет, но уже чинил антенну ДУ, а недавно похоже умер один из трансформаторов на 12в ...Месяц как купили новую люстру. Выбирали по принципу "нравится-не нравится". Взяли с пультом ДУ и несколькими режимами света. Это удобно
ну не знааааю. Я ж говорю, в детской висит подобная, тоде диодная, только без ДУ, ей уж 5 лет и проблем не знаем.нечто подобное взяли в теремке. ещё года нет, но уже чинил антенну ДУ, а недавно похоже умер один из трансформаторов на 12в ...
вобщем слишком много в них "точек отказа" и потому это люстры "на удачу" ...