Вы все извращенцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miha - san

~Flay love of all my life~
Ыыы сёдня видел в СДарте лицензионный Ангел Блэйд %)) еслиб не злобная бака:)wacko: ака Светляк) то я б его купил =((

З.Ы.яой имхо гадость.... ну что красивого в том что мужик мужика ****, гхм очень сильно любит... этоо как минимум противоестественно... с другой стороны это скорее всего одна из тех вещей которые мне не понять...%)

Lucy

Пользователь
За что ты его УВАЖАЕШЬ? Как это можно любить мы ещё можем представить, но за что УВАЖАТЬ?

(мы любим shoujo-ai ну и чуть чуть shounen-ai))))

Уважаю в том смысле,что не люблю и не тащусь,а просто уважаю.
Если угодно, то "уважаю" :wacko:

Lucy

Пользователь
по одному этому предложению понятно что ты представитель женского пола(глупое существо)......либо педик!

:wacko: Да,девчонка,а что ты имеешь против??? :)
Обнаглели ужо совсем :)
Вы зато юри смотрите и это тоже отвратительно!!! ;)

jayson

Новичок
:wacko: Да,девчонка,а что ты имеешь против??? :)
Обнаглели ужо совсем :)
Вы зато юри смотрите и это тоже отвратительно!!! ;)
Вот пародокс в чём......мужикам нравится смотреть на лизбиянок, а некоторым бабам на педиков.....но здесь разница между мужиками и бабами в том, что мужики угарают над лезбиянками-дурами, а вот что бабы нашли прикольного в педиках, я не понимаю....

pr0fet

Новичок
Вот пародокс в чём......мужикам нравится смотреть на лизбиянок, а некоторым бабам на педиков.....но здесь разница между мужиками и бабами в том, что мужики угарают над лезбиянками-дурами, а вот что бабы нашли прикольного в педиках, я не понимаю....
понимаешь, дело в том, что большинство наших "яойщец" собсно яой-то и нисматрели, они смотрели самые шедевры сенен-ая, типа лавлесса или гравитейшна, который, да, формально сенен-ай, но на самом-то деле смотрят то их не из-за яоя...

jayson

Новичок
Чо такое Хентай,Юри,Яой?
Даже и не замуживайся на этом....мой тебе совет

понимаешь, дело в том, что большинство наших "яойщец" собсно яой-то и нисматрели, они смотрели самые шедевры сенен-ая, типа лавлесса или гравитейшна, который, да, формально сенен-ай, но на самом-то деле смотрят то их не из-за яоя...
значит они не яойщицы, а просто извращенки

IkarI

Активный пользователь
ты ошибаешься
мужчины смотрят на лесби именно потомучто это их возбуждает
девушкам же секс между мужчинами вовсе не нравится, им нравится вещи типа лавлеса

jayson

Новичок
ты ошибаешься
мужчины смотрят на лесби именно потомучто это их возбуждает
девушкам же секс между мужчинами вовсе не нравится, им нравится вещи типа лавлеса
Ладно, скажем по другому......НОРМАЛЬНЫЕ мужыки смотрят ради прикола, а всяких извращенцев это возбуждает.....так тебе понятнее?

KIrilius

Suck My Nya!
нормальные мужыки - бугога, всегда обожал такую формулировку, т.к. она о многом расказывает.
ах да, ты не прав.

>самые шедевры
хех, с чего бы им шедеврами то становится? просто свмые известные представители жанра, как аниму они убоги.

зыж
Hentai-must DIE
YAOI-4ever
оО вот это уже(опять) гон пошёл.
яой - жанр хентая -> кусок мастдая никак не может быть форевером.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Балин. Как дети прямо. Воплями типа "то или это маст дай!" вы никого не убедите. Это от недостатка мозгов и неумения аргументировать так орут.
Девки любят яой. Парни прутся по юри. Так было. Так буит. И все. А все эти бодания не от большого ума, блин.
и ваще, сообщения типа "То и то маст дай" - это флуд. Пора тупо втыкать за это прроценты.
Взываю к карающей деснице нашего доблестного evil sinister murderator Хара'Кири'ллиуса.
Во все времена на все был потребитель. НА ВСЁ. И нифига с этим не сделать. Тупой спор на ровном месте.
Лучше бы выложили нормальную инфу о том, что это такое, на какие категории делится, откуда пошло. Нет, мы лучше буим друг друга топтать и в компост мокать.

IURIs REVENGE )))))

Со своими тупыми мастдаями темы в помойки превращаете. Я хочу ваши скальпы. Не умеете спорить, не знаете, ЗАЧЕМ спорить - дык молчите в тряпочку ваще.
---
Кстати, как ни кинь - хентай тоже часть человеческой культуры.

KIrilius

Suck My Nya!
млин, сначала зачемто накатал пост в ответ.
но потом вспомнил, что это та самая локалка.
флуд, [закрыто].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху