Вы человек потому что ...

Я человек, т.к. если вспоминать одну песню,в которой есть строчка "Человечеству гибель не грозит,человек привыкает ко всему", то можно понять по тому,что я ещё жив, что я человек, так как привык ко всем неудобствам и постоянным неудачам :p Если бы я не был человеком,давно бы уже помер

Levka

Пользователь
я-человек,потому что,не подстраиваюсь под окружающую среду,а подстраиваю её под себя.Но это одна из тысяч причин,почему я-человек

Гридень

Новичок
Человеком может называться тот, кто не напрасно прожил жизнь, а использовал редкий шанс осознать себя и свои взаимоотношения с Богом. :huh:

Человек в любом случае у кого-нибудь останется в памяти. И не важно, запомнится ли он как хороший человек или как аморальный и хамовый тип, или даже просто бомж подъездный, это уже другой вопрос.
Все люди рождаются с равным шансом выйти в себеподобные, сколько примеров из истории,когда из крестьянских семей получались гении? А бывало что и у гениев рождались дети, которые ничего не хотят. И они тоже люди

Sodom

Пользователь
Хм...А я думал, что все мы человеки, потому что мы всего лишь навсего БОЧ (Биологический Объект Человека) :lol: Надо быть прежде всего людьми с богатым духовным миром и нравственностью (как вариант:Советский человек, он же людь :lol: ,хотя про духовный мир мало что можно сказать ), а вот посмотришь на наше общество сейчас - плакать хочется... :(

Сверху