MarquisDeSad
Новичок
почему вы считаете себя человеком? и каким?
Вопрос некорректно поставлен...Человек есть человек, как бы он себя не называл...Точно также можно стул крооватью назвать, но от этого он стулом быть не перестанет)))Надо просто раскрыть что же именно вы подразумеваете под словом человек в данном случаепочему вы считаете себя человеком? и каким?
Чертовски умно сказано Простое отрицание чужого вопроса делает вам честь, а особенно когда вы отказываетесь пояснять то, что сами хотели спросить...Не буду говорить, что сама тема бредовая-это и так понятно B)Брак.
ну крыльев нема,правда рудиментарный хвостик присувствует... самым обычный. B)почему вы считаете себя человеком? и каким?
Я человек по происхождению, сотоянию души и развитию)почему вы считаете себя человеком? и каким?
Родители сотворили меня человеком. Потому-что они тоже человеки, типа люди.почему вы считаете себя человеком? и каким?
Да нифига. Ты себе эту жизнь заслужил прошлыми, радуйся.Я человек, потому что при рандомном распределении душ я попал именно в эту телесную оболочку, шара))
Да нифига. Ты себе эту жизнь заслужил прошлыми, радуйся.
Может это просто наказание? Ещё один жизненный цикл?Да нифига. Ты себе эту жизнь заслужил прошлыми, радуйся.
прошлыми жизнями?) ну эт. ваша точка зрения, я к примеру не верю в другие жизни(до рождения и после смерти)Да нифига. Ты себе эту жизнь заслужил прошлыми, радуйся.