Mia
Пользователь
Введён закон о «комендантском часе» в Челябинской области предусматривающий,запрет на появление в общественных местах несовершеннолетних до 18 лет с 23часов до 6 утра. Теперь на нас,несовершеннолетних, начался настоящий отлов...! <_< Причём ,как замечает практика, ловят всё чаще у подъездов наших же домов, с 11 до 11:15. Я считаю это не нормально, когда тебя забирают от твоего же подъезда,причём даже в том случае,если ты ждёшь своего родителя!!!!Значит закон действует опять же на побор штрафов с наших родителей,а не на охрану нашего здоровья...Значит никому нет дела до того ,что может случиться с нами по дороге домой ,зато когда мы почти дома мы нарушаем закон и должны быть наказаны!Почему когда на часах сотрудников ППС время 23:05 они задерживают нас и тогда мы уже точно опаздываем вернуться домой вовремя...КТО ПРОВЕРЯЕТ У НИХ ЧАСЫ?? От кого они защищают таким образом нас????ОТ СЕБЯ САМИХ ЖЕ??? на моей памяти не так давно был случай, когда сотрудик МВД совершил преступление...и не смотрел в паспорт??В прессе объясняют комендантский час тем, что так он нужен для того, чтобы пропала необходимость следить за несовершеннолетними в определённое время вечера и ночи, т.е. облегчить работу ППСникам. Больше ничего хорошего в нём ни для кого НЕТ!!!