второй ребенок

МОРОЗКО

Активный пользователь
Со вторым малышом воду до 6 месяцев не кипятили и пеленки гладили в четверо, а не с двух сторон!!
А в остальном, человек ко всему привыкает и подстраиваится.
Так, что как родится второй, третий и тд - тогда и суетиться надо,
а пока надо наслождаться текушим моментом и решать насущные проблемы!!
я с первым воду до 6 мес не кипятила, перестала кипятить, как пупочек зажил, и с глажкой тоже самое, как пупочек зажил, стала гладить вдвое)

Shamp

Пользователь
я с первым воду до 6 мес не кипятила, перестала кипятить, как пупочек зажил, и с глажкой тоже самое, как пупочек зажил, стала гладить вдвое)

Я тоже, пока пупок не зажил купали только, марганец добавляя, но воду не кипятили. Пеленки подольше гладила, пока не надоело  :huh:

ChertEnok

Пользователь
Второй это чудо,решались долго, мне всего 21 год, а уже двое деток,старшему на момент рождения маленького исполнилось год и пять,тяжело,особенно первые три месяца,болеют вместе, лечишь обоих или по очереди,наревелась,настрадалась,но вытянула, сейчас маленькому восемь месяцев,старшему 2, это такая благодать,они так друг друга любят, спят в одинаковых позах,целуются.обнимаютсЯ,конечно маленькому иногда машинкой по лбу прилетает,но это мелочи,это счастье,и любая женщина в силах это вынести, все не так как кажется

Tasha_snz

Пользователь
Второй это чудо,решались долго, мне всего 21 год, а уже двое деток,старшему на момент рождения маленького исполнилось год и пять,тяжело,особенно первые три месяца,болеют вместе, лечишь обоих или по очереди,наревелась,настрадалась,но вытянула, сейчас маленькому восемь месяцев,старшему 2, это такая благодать,они так друг друга любят, спят в одинаковых позах,целуются.обнимаютсЯ,конечно маленькому иногда машинкой по лбу прилетает,но это мелочи,это счастье,и любая женщина в силах это вынести, все не так как кажется
Да когда деток двое им не скучно, вместе играют и маме легче, у меня пока один и он постоянно капризничает когда я пытаюсь заняться домашними делами, внимание ему надо, целый день бы играл.

Дизель

Южный ветер
Устное предупреждение участницам дискуссии за флуд и переход на личности.

Сверху