Нет, в 2007 году был такой же.просто интересно ... это самый холодный июль на Южном Урале??
помню, дождь был, но температура была от 14 до 20, а сейчас? 9...12Нет, в 2007 году был такой же.
+10 и дожди. Весь июль, практически.
Я помню в середине 70-х дождь шёл недели три не переставая. Но было теплее, под 20. А холоднее лета я не помню.просто интересно ... это самый холодный июль на Южном Урале??
Я в июле 2007 года в течение18 дней плыла на теплоходе "Фёдор Гладков" из Перми до Астрахани и обратно, уезжала - было дождливо и +11, приехала - и было всё также. И каждый день мне писали смс из Снежинска о том, что погода ни на грамм не улучшается, все замёрзли и раскисли)помню, дождь был, но температура была от 14 до 20, а сейчас? 9...12
они вам свято лгали, что бы усилить вашу остроту впечатлений от поездкиЯ в июле 2007 года в течение18 дней плыла на теплоходе "Фёдор Гладков" из Перми до Астрахани и обратно, уезжала - было дождливо и +11, приехала - и было всё также. И каждый день мне писали смс из Снежинска о том, что погода ни на грамм не улучшается, все замёрзли и раскисли)
Так что 18 дней точно всё было также)) Остальные 12 - может быть и было 14-20)) Я не спорю же))
Кроме того, может, поднимется уровень грунтовых вод и уровень воды в озерах! А то скоро Синару вброд можно перейти будет...Лето плохое-значит меньше озера пострадают от быдломасса. Будет меньше мусора и больше рыбы останется. Так что есть и положительная сторона у непогоды.
Я не верю в это. Таких температур не бывает. Лета не бывает, солнца дольше двух часов тоже не бывает. Это всё сказки, как и про деда Мороза.
Лето будет! Должно бытьЯ не верю в это. Таких температур не бывает. Лета не бывает, солнца дольше двух часов тоже не бывает. Это всё сказки, как и про деда Мороза.
пускай лето будет 2-го августа обязательно)) мне ну очень-очень надо))Лето будет! Должно быть
Ответный не очень радостный прогноз http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX1332
Не надо такого!Ответный не очень радостный прогноз http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX1332