Объявлено штормовое предупреждение в регионе
Single-Single Местный 1 Июн 2016 #306 kroha написал(а): Июнь в Челябинской области будет дождливым Нажмите для раскрытия... Ну кто бы сомневался, я почему-то даже не удивлена(
kroha написал(а): Июнь в Челябинской области будет дождливым Нажмите для раскрытия... Ну кто бы сомневался, я почему-то даже не удивлена(
Single-Single Местный 4 Июн 2016 #308 kroha написал(а): Грозы и порывистый ветер ждут Южный Урал на выходных Нажмите для раскрытия... Ты перестала меня радовать в этой погодной теме(( Последнее редактирование: 4 Июн 2016
kroha написал(а): Грозы и порывистый ветер ждут Южный Урал на выходных Нажмите для раскрытия... Ты перестала меня радовать в этой погодной теме((
kroha Местный 4 Июн 2016 #309 Single-Single написал(а): Ты перестала меня радовать в этой погодной теме(( Нажмите для раскрытия...
ansim74 Местный 14 Июн 2016 #314 На Южный Урал вновь вернутся грозы с похолоданием до +3 В среду, 15 июня, на территории региона ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди, возможны грозы.
На Южный Урал вновь вернутся грозы с похолоданием до +3 В среду, 15 июня, на территории региона ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди, возможны грозы.