GTAMAN
MaryJane
сравнил опу с...,
и причем тут пятилетие этих релизов ждали гораздо дольше, да и ну вопшем понятно все бугага ты
Для тебя опа, а для кого то это жизнь)
сравнил опу с...,
и причем тут пятилетие этих релизов ждали гораздо дольше, да и ну вопшем понятно все бугага ты
дурилко, я это к тому что если ты пропираешся от этой музыки то не забывай о корнях, эти люди это основа а мэриджейн мимолетное явлениеДля тебя опа, а для кого то это жизнь)
ЖИЗНЬ :lol: :lol: ^_^ Ты живёшь ради них чтоль? Представляю в какую панику ты впадёшь, когда они уйдут в отставку))Для тебя опа, а для кого то это жизнь)
ЖИЗНЬ :lol: :lol: ^_^ Ты живёшь ради них чтоль? Представляю в какую панику ты впадёшь, когда они уйдут в отставку))
Что то новое?)) Каковы впечатления? Я пока что не застал сие произведение искусства))ктонить видел новый клип Тимати Shlyushki???
ктонить видел новый клип Тимати Shlyushki???
Да я серезно. В меркурии видел его диск. наверно там ремиксы или старые песни ,что- то я внимание не обратил на это...фигня. у меня на майспейсе в друзьях тупак
2 штуки
а что Тимати относят к рэпу
а я GTAMANа поддержу, он дело говорит что MJ очень крутой альбомчик записали
он в стиле 50центовЧто то новое?)) Каковы впечатления? Я пока что не застал сие произведение искусства))
а разве неД?а что Тимати относят к рэпу:lol:
я тебе на фтп закинул пару песен уфалейской реп группы и их клипПасиб)
я тебе на фтп закинул пару песен уфалейской реп группы и их клип
зацени
у них уже есть 2 альбома )Песенки ну так норм!Боьше понравилась Я буду рабом этих слов, а вторая как то хуже!!!
у них уже есть 2 альбома )
Аха...Я тоже видел)))Ну что мне остаётся сказать....Удачи им...Песня норм...Качество видео не очень...Клип качество не очень, ну и сам так покатит, но думал будет что то лучше, а песня ну так на 4!!!
Видно там как они с наушниками читали)))