Grundig
Местный
Ты нас совсем не жалеешь... Мы же будем мучицо и страдать от незнания...ни4его не скажу.
Ты нас совсем не жалеешь... Мы же будем мучицо и страдать от незнания...ни4его не скажу.
No fate?Это судьба.
Прям НТВ - интриги , расследования ))Ситуации, подобные произошедшей с флудом, необходимы.
Маски сорваны, каждый показал, на 4то способен.
4то будет дальше, покажет время)
Оспади ) У лЮдёв ещё есть время блюдить ))С интересом пронаблюдал всё произошедшее.
Невидимая рука судьбы давненько должна была по заслугам кого-то щелкнуть по носу, кого-то вытянуть, обрубить и починить там, где надо.
Всё получилось так как надо, и когда надо. Идеально.
Флуд- с возвращением. грац)
Г-жа AZUR. Блюсти-это вставить свои глупенькие убогие 5 копеек через минуту после поста.Оспади ) У лЮдёв ещё есть время блюдить ))
Опять усе такие загадоШные - шо смешно ))
Господин Кирилл - вернитесь в реал , тама не убого - тама жизнь )Г-жа AZUR. Блюсти-это вставить свои глупенькие убогие 5 копеек через минуту после поста.
"Наблюдать"- это следить за развитием событий, которые мне были коим образом небезразличны)
А шо случилозь от?! Хто-нибуть может пояснить?С интересом пронаблюдал всё произошедшее.
Какие события? Флуд сначала открыли. Потом закрыли, потом обратно открыли. Псё. Или я что-то пропустил?"Наблюдать"- это следить за развитием событий, которые мне были коим образом небезразличны)
небезразличны? молодой человек, вы решили женится?которые мне были коим образом небезразличны)
С интересом пронаблюдал всё произошедшее.
Невидимая рука судьбы давненько должна была по заслугам кого-то щелкнуть по носу, кого-то вытянуть, обрубить и починить там, где надо.
Флуд- с возвращением. грац)
Да пусть идёт хоть на все четыре стороны! У нас свобода передвижения внутри страны.на самом деле, Гадя, все из-за тебя. Мы знаешь как все переживали, что ты уйдешь с веги в рифт?
Кстати, косвенным путём можно делать выводы о сорванных масках по лайкам, тьфу, то есть по понравляшкам.Ситуации, подобные произошедшей с флудом, необходимы.
Маски сорваны, каждый показал, на 4то способен.
4то будет дальше, покажет время)
И что теперь - бегать по темам лайки считать?Кстати, косвенным путём можно делать выводы о сорванных масках по лайкам, тьфу, то есть по понравляшкам.
Ни в чем себе не отказывай, оргазм каждый получает по-своемуКстати, косвенным путём можно делать выводы о сорванных масках по лайкам, тьфу, то есть по понравляшкам.
А мультиоргазм все получают одинаково.оргазм каждый получает по-своему
Ты получал когда-нибудь мультиоргазм?А мультиоргазм все получают одинаково.
Шутишь? Это привилегия женщин.Ты получал когда-нибудь мультиоргазм?