Значит Вы не обращали внимание. Мой опыт вам пригодится.
ntg Сотрудники Вега-Интернет Сотрудники Вега-Интернет 23 Фев 2020 #22 RadBlak написал(а): Мой опыт вам пригодится. Нажмите для раскрытия... Абонентское оборудование-собственность абонента.И Его обязанность поддерживать ПО в актуальном состоянии.
RadBlak написал(а): Мой опыт вам пригодится. Нажмите для раскрытия... Абонентское оборудование-собственность абонента.И Его обязанность поддерживать ПО в актуальном состоянии.
ntg Сотрудники Вега-Интернет Сотрудники Вега-Интернет 26 Фев 2020 #23 Серый Мел написал(а): Но согласитесь, Ведь вы иногда ошибаетесь? Абонентское оборудование-собственность абонента.И Его обязанность поддерживать ПО в актуальном состоянии. Нажмите для раскрытия... В данной цитате не ошибаюсь,тк это прописано в договоре. А по жизни ..Не ошибается тот ,кто ничего не делает Тема закрыта
Серый Мел написал(а): Но согласитесь, Ведь вы иногда ошибаетесь? Абонентское оборудование-собственность абонента.И Его обязанность поддерживать ПО в актуальном состоянии. Нажмите для раскрытия... В данной цитате не ошибаюсь,тк это прописано в договоре. А по жизни ..Не ошибается тот ,кто ничего не делает Тема закрыта