извините что для этого создал тему просто я сижу читаю темы с названием команд и непоймёшь толи распалась это теам толи нет возьмите кто нить если уровень игры комуто охото посмотреть то невопрос серв говорите и с играем![]()
давай проверишь меня???я всего неделю в сорс играл я щас с конфигом намучу настройки и можно с играть1. Какой у тебя ник в контре?
2. Ты хочешь только в основной состав?
давай проверишь меня???я всего неделю в сорс играл я щас с конфигом намучу настройки и можно с играть
ты у нас такой умный???ненадо решать заранее как я играюНа ботах надо сначала тренироваться!
а откуда вы можете знать мой уровень игры???просто интересно))я буду под такиж же как и в 1.6 CPL Pro посмотри замной и скажи мои ошибки плз ок?http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=25153
вот эту тиму поднимите плиз, а то толку то присоединяться к тем командам которые уже существуют.
С вашим уровнем игры я думаю вы сможете в скором времени всем составить конкуренцию(я про BeSsIk и RUSSIAN BOY)
мб я перепутал тебя с другим игроком. В мегашоте то не ты был?а откуда вы можете знать мой уровень игры???просто интересно))я буду под такиж же как и в 1.6 CPL Pro посмотри замной и скажи мои ошибки плз ок?
я но тада я фигово играл)да я чёто недельку побегал и ксс удалилмб я перепутал тебя с другим игроком. В мегашоте то не ты был?
ну уровень был выше чем у всех остальных мегашотовцев)я но тада я фигово играл)да я чёто недельку побегал и ксс удалил
создай плз ксс оч давно не играл)ну уровень был выше чем у всех остальных мегашотовцев)
сорь создать не смогу. Тиму то нашли?создай плз ксс оч давно не играл)
неа))вот сижу с ботами играю)сорь создать не смогу. Тиму то нашли?
За кого теперь играешь?всё спс нашол теам тему можно закрыть
ультрасЗа кого теперь играешь?
Хорошо, понял. Удачи! ^_^ультрас