Собеседник
Активный пользователь
Спасибо Веги,на частоте 394000 нашлось 3 канала
Этот ресивер не потдерживает HD. Я вообще не понимаю где и для чего они их берут.Не показывают HD каналы.. Прием через ресивер @Tel . Каналы находит но картинки и звука нет. при просмотре инфы о канале пишет нет содержания.. В чем может быть проблема ? Тел. Плазма LG. Соединение через скарт. ? Или для приема HD каналов нужен другой ресивер ??
Уже все способы перепробовал, ничего не помогаетУ меня на Самсунге всё нормально находит.
Запустите полный поиск.
У меня нормально "Дождь" показывает. Именно на частоте 394 МГц.На частоте 394МГц ни один канал не находится
Все данные находятся здесь http://www.vega-int.ru/digital-tv/channels.php попробуйте в ручном поиске найти недостающие пакеты. Последний пакет сейчас поправим, будет находиться на полном поиске.здравствуйте после подключения новых цифровых каналов дождь и т,д возникли проблемы с поиском каналов на телевизорах lg на быстром поиске находит 40 циф. с дождеми всеми новыми каналами а 20 канл. не видит ,а на полном поиске находит 60 каналов без дождя . где можно получить настройки для моделей lg
Позвоните по телефонам Веги и попросите чтобы вас соединили с директором.Надоело уже платить веге просто так!!! Не показывают половину цифровых каналов с конца мая, при том, что произошло это само собой((( На любые жалобы в диспетчерской, отвечают - вызывайте мастера.((( Вызвали этого мастера, пришел, сказал что у Вас что-то с кабелем, собрался, ничего внятного так и не ответил, и ушел ... Что делать??? Платим по 250 рэ каждый месяц стабильно, а сервиса как не было, так и нет
P.s. решили брать Триколор!!! (в баню весь этот снежинский сервис )
P.p.s. накипело!!!