Вопросик по скорости

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Уважаемый Майк, все это прекрасно понимаю, но согласитесь, если в Снежинске появится конкурент Веге, и он при тех же тарифах на внешний инет сделает удобоваримую скорость в локалке, то через неделю (в лучшем случае) на Веге останется два-три пользователя. с Уважением.
Если взять ВСЕХ зарегестрированных на этом форуме(включая ботов,вторые ники и тд),и представить,что это фаны локалки, которые убегут то ,ссори,но их количество не дотягивает даже до половины клиентов Веги.Еженедельно их количество(клиентов) увеличивается на 50-70 человек.
Я сам подключаю людей,и поверьте, времена подключающихся"пионеров" ДАВНО закончились.
Сейчас подключаются люди ,которым сеть нужна для общения с родственниками,детьми(примерно %70) и работы.И вот этим клиентам,локалка нужна как"собаке пятая нога".Именно в связи с резким увеличением количества пользователей,и начаты работы по прокладке оптоволоконных линий в каждый дом Снежинска.
По поводу по-подробнее.В течении месяца(скорее всего и раньше) будут переведены на оптику дома по Забабахина 54(оба корпуса),52,48 и ул Чкаловская д.1-7.Оптика в эти дома уже проложена.
А для любителей качать фильмы,скоро будет восстановлен localftp.vega-int.ru ( естественно в новом формате)

C

copycat

Guest
Если взять ВСЕХ зарегестрированных на этом форуме(включая ботов,вторые ники и тд),и представить,что это фаны локалки, которые убегут то ,ссори,но их количество не дотягивает даже до половины клиентов Веги.Еженедельно их количество(клиентов) увеличивается на 50-70 человек.
Я сам подключаю людей,и поверьте, времена подключающихся"пионеров" ДАВНО закончились.
Сейчас подключаются люди ,которым сеть нужна для общения с родственниками,детьми(примерно %70) и работы.И вот этим клиентам,локалка нужна как"собаке пятая нога".Именно в связи с резким увеличением количества пользователей,и начаты работы по прокладке оптоволоконных линий в каждый дом Снежинска.
По поводу по-подробнее.В течении месяца(скорее всего и раньше) будут переведены на оптику дома по Забабахина 54(оба корпуса),52,48 и ул Чкаловская д.1-7.Оптика в эти дома уже проложена.
А для любителей качать фильмы,скоро будет восстановлен localftp.vega-int.ru ( естественно в новом формате)
оптоволокно на штатную скорость выходит по мере подключения или пока вся прокладка не закончится? Если да, то когда планируется закончить работы?

SavageR

Пользователь
В той сети, в которой сейчас я - 10000 компов в ЛОКАЛКЕ в разных зданиях, со скоростью обмена между друг другом 10Мбайт\сек, при том что находятся на расстоянии не меньше чем дома в Снежинске, а то и больше, при этом скорость в Интернете - 100кбайт\сек, то есть люди не делали усилие ни на локалке ни на инете, а просто настраивали сетку, ограничение стоит чтобы просто люди не офигевали от скорости. Вот что значит правильное оборудование и правильно настроенная маршрутеризация...

Ждите пока сотрудники Веги Захотят, да я думаю и научатся( так как не думаю, что они не собирались в самом начале локалку не настраивать) выстраивать локальную сеть. Опыт ведь нужен. Ждите! :)

прошу прощения, но вы несколько неправильно представляете организацию этой самой сети
У сотрудников Веги достаточный опыт работы с сетями...., тут скорее вопрос организации.

Я не защищаю сотрудников веги, а говорю как есть. Если есть вопросы по моему посту? обосную, но в ПМ.

QWERTY

Новичок
В течении месяца(скорее всего и раньше) будут переведены на оптику дома по Забабахина 54(оба корпуса),52,48 и ул Чкаловская д.1-7.Оптика в эти дома уже проложена.
Перевели уже? Хотелось бы услышать коментарии жильцов этих домов насчет скорости, пинга.

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Пока не перевели.
Поставщики немного подвели с поставкой вводных шкафов.Сейчас все оборудавние имеется в наличии,и идет его монтаж.

PS Насчет ФТП-вопрос пока не решен.

Сверху