Вопрос

Speed

Новичок
Приветсвую всех,такой вопрос:машина 2109 90 года,можно ли вместо низкой панели поставить высокую,тоесть выкинуть низкую и сразу на ее место воткнуть высокую,подойдет ли?и какие проблемы с приборами будут?я всмысле тахометра?
народ подскажите пож :rolleyes:

DEVIL

Пользователь
лучше оставь низкую пнаель. Машина с низкой панелью гораздо теплее зимой. Да и проклеить её проще. И брянчит она меньше.

I.D.

Уже освоился
давно поменял низкую на высокую... т.к старая уж страшная была и временем потрепанная. все без проблем встало.... был какой то косяк связанный с нехваткой длины старых проводов (пришлось натянуть маленько). тахометр подключил Олег, который щас на лимонадке. тока страйтесь сразу все проклеить чтоб не разбирать потом опять. зимой в машине баня)))

Milk

Пользователь
лучше оставь низкую пнаель. Машина с низкой панелью гораздо теплее зимой. Да и проклеить её проще. И брянчит она меньше.
Полностью поддерживаю, и сверчков нет, и тепло, и солнце в глаза не отражает. А тахометр можно выносной поставить.

invective

Новичок
Полностью поддерживаю, и сверчков нет, и тепло, и солнце в глаза не отражает. А тахометр можно выносной поставить.
и удобней она, и пиво на панель можно поставить ;)

DEVIL

Пользователь
у меня вот осталась высокая панель от машины.... могу сказать точно что если куплю с низкой, то низкую и оставлю...

kostrovoy

Пользователь
Я с тобой не согласен. У меня была 9-ка с низкой понелью, а потом 8-ка с высокой, так с высокой панелью в машине было теплей!!!

DEVIL

Пользователь
Хреновая 9ка была значит! Все говорят что с низкой в машине сахара... да и у мазурика проверь!

DEVIL

Пользователь
А че на неё смотреть... её резать надо, да и панели там нет. она в багажнике валяется!

Сверху