Вопрос!

LEV-N

Пользователь
а че тебе мешает открутить пару гаек и выбросить седенья? думаеш водители маршрутных газелей с какой категорией ездят?
А вот остановят Гайцы меня, и че я им скажу? Типа " вот у меня автобус, но сидений мало, такчто все нормуль!" ДА??? :)
Я не знаю с какой катигорией маршрутчики ездят, но мне кажется их и не останавливают!

Менделеев

Пользователь
Был у меня такой. Продал полгода назад. Категория ставится в свидетельстве о регистрации, которое с собой возишь. От того, что открутишь сиденья - буква в карточке не изменится. Переоформлять надо.

LEV-N

Пользователь
Был у меня такой. Продал полгода назад. Категория ставится в свидетельстве о регистрации, которое с собой возишь. От того, что открутишь сиденья - буква в карточке не изменится. Переоформлять надо.
А за сколько продал то? Как переоформлять?

Fulcrum

Пользователь
ха и кол-во мест не должно превышать 8 (для "В")... поэтому маршрутки должны ездить с кат -ей "С"
Ну-ну, категория "С" дает право управлять автомобилем с разр. макс. массой более 3,5 тонн, но никак не разрешает перевозить пассажиров числом более 8 :), эт вам нуна "D" категорию!

З

ЗВеЗДа

Guest
Ну-ну, категория "С" дает право управлять автомобилем с разр. макс. массой более 3,5 тонн, но никак не разрешает перевозить пассажиров числом более 8 :), эт вам нуна "D" категорию!

но речь идет про МАРШРУТКУ :)

Fulcrum

Пользователь
Мда, уважаемая Звезда, на обратной стороне водительских прав расписано какая категория каким транспортным средством разрешает управлять :)

DEVIL

Пользователь
У мну есть РАФик... батя на нем гоняет... я вот думаю его переделать под категорию В. Ну и плюс довести до ума.

Fulcrum

Пользователь
проще говоря на "С" есть грузовые атво
Ну, так с категорией С можно управлять ток грузовичками с массой более 3,5 т, и уж никак не маршрутным тр. ср. с числом посадочных мест больше 8 :) Нужна категория D, сомневаюсь что у водителей маршруток, особенно в крупных городах, имеются таковые :) У всех категория В, стало быть нарушают.

У мну есть РАФик... батя на нем гоняет... я вот думаю его переделать под категорию В. Ну и плюс довести до ума.
А как быть с птс? Там то число посадочных мест указано!

dodik

Пользователь
Ну, так с категорией С можно управлять ток грузовичками с массой более 3,5 т, и уж никак не маршрутным тр. ср. с числом посадочных мест больше 8 :) Нужна категория D, сомневаюсь что у водителей маршруток, особенно в крупных городах, имеются таковые :) У всех категория В, стало быть нарушают.
вы видили маршрутчика лет 18-19?
я вот нет...ибо Д после какогото стажа управления...
да и на маршрутках висят объявления..."требуются водители на маршруты с категорией Д"
а не Б и не Ц

Fulcrum

Пользователь
вы видили маршрутчика лет 18-19?
я вот нет...ибо Д после какогото стажа управления...
да и на маршрутках висят объявления..."требуются водители на маршруты с категорией Д"
а не Б и не Ц
Ну ты видать не видел кто в том же Ебурге управляет маршрутками, хачи в основном же :), частники, какие там у них D? Про возраст я ничего и не грил! Не один раз при мне останавливали такого вот хача на маршрутке гайцы, права с категорией В у них как правило, просто там в основном закрывают на это глаза и обходятся штрафами на месте :)

dodik

Пользователь
не спорю...такое бывает...но по большей части все с Д

Fulcrum

Пользователь
Оставляй себе Lev-n, поставишь се там кровать, кухонку оборудуешь, получится домик на колесах и на юг :) Движка от 24-ки не плохая, может совсем без проблем доедешь :)

Сверху