степан в огород
Новичок
кто знает,какой процент пропускаемости должен быть у полоски на лобовом стекле по правилам?
Хочешь сказать что в правилах не написанокто знает,какой процент пропускаемости должен быть у полоски на лобовом стекле по правилам?
я знаю что там написано, но вот что именно!?Хочешь сказать что в правилах не написано
просто не пойму какой эффект от прозрачной полоски пропускаемости 15 или 10%, если такая полоска не защищает от света толкомкто знает,какой процент пропускаемости должен быть у полоски на лобовом стекле по правилам?
я знаю что там написано, но вот что именно!?
просто не пойму какой эффект от прозрачной полоски пропускаемости 15 или 10%, если такая полоска не защищает от света толком
да я прочитал в инете про этот гост, сеня гаишники тормазнули, говорят нас не волнует какая ширина, она у тя не прозрачная. По правилам мол почти прозрачная должна быть и показали на своей машине. 100 руб. штрафПолоска может быть не прозрачной, хоть краской замаж. Все это определено ГОСТ 5727-88. Еще товирищи ГИБДДшники говорят что полоска должна быть не больше 15 или 16 см. Если такую полоску сделать на лобаше у САМАРЫ толку от нее будет ровным счетом 0. Я чуваку на инструменталке так и сказал, на САМАРУ полоску клеить надо в районе 30 см или эксперементально, садитесь за руль как обычно, опускаете светозащитный козырек, отмечаете маркером на стекле точку по которую козырек закрывает верхнюю часть стекла . В ГОСТ 5727-88 ширина полосы вычисляется для конкретного типа автомобиля... кому интересно читаем ГОСТ!
петрович ты псих. тебе на работе ГОСТЫ и ОСТЫ не надоели? Кстати приедешь ко мне и наклеишь мне по госту я заплачу.Полоска может быть не прозрачной, хоть краской замаж. Все это определено ГОСТ 5727-88. Еще товирищи ГИБДДшники говорят что полоска должна быть не больше 15 или 16 см. Если такую полоску сделать на лобаше у САМАРЫ толку от нее будет ровным счетом 0. Я чуваку на инструменталке так и сказал, на САМАРУ полоску клеить надо в районе 30 см или эксперементально, садитесь за руль как обычно, опускаете светозащитный козырек, отмечаете маркером на стекле точку по которую козырек закрывает верхнюю часть стекла . В ГОСТ 5727-88 ширина полосы вычисляется для конкретного типа автомобиля... кому интересно читаем ГОСТ!
да я прочитал в инете про этот гост, сеня гаишники тормазнули, говорят нас не волнует какая ширина, она у тя не прозрачная. По правилам мол почти прозрачная должна быть и показали на своей машине. 100 руб. штраф
да ,наши, стояли в начале поселка, как вот напрямую дорога идет к гаражампетрович ты псих. тебе на работе ГОСТЫ и ОСТЫ не надоели? Кстати приедешь ко мне и наклеишь мне по госту я заплачу.
не туда ответилЭто где тебе такое отвесили? Наши городские что ли?
Посылал бы их-права не имеют за это штрафовать!да я прочитал в инете про этот гост, сеня гаишники тормазнули, говорят нас не волнует какая ширина, она у тя не прозрачная. По правилам мол почти прозрачная должна быть и показали на своей машине. 100 руб. штраф
да на тех. осмотре заставили сдерать в прошлом годуПосылал бы их-права не имеют за это штрафовать!
Вот на техосмотре могут потребовать удалить полоску-не более.