Вопрос

GaVrik___

Новичок
Возник такой вопрос: На каждом из моих дисков (4 шт.) появился файл pagefile.sys размером 767 Мб... На диске С он был всегда, а на остальных 3 дисках появился не давно... при попытке удаления выдаёт сообщение о том, что объект удалить не возможно т.к. он используется др. пользователем или программой... Что это за файл? Почему он появился на остальных 3 дисках? И как его удалить? (767 метров на каждом диске не лишние) :lol:

vlhvj

Новичок
это файл подкачки. посмотри вот где: свойства системы, вкладка "дополнительно", быстродействие - "параметры", опять вкладка "дополнительно", виртуальная память - "изменить"

GaVrik___

Новичок
Ага... ясно.. спасибо)
Тогда второй вопрос: на каких дисках файл подкачки стоит оставить, а на каких он не нужен? Всмысле диски выполняющие какие функции нуждаются в этом файле? Диск с папкой с играми я думаю нуждается в нём, а вот например диску с фильмами и музыкой насколько он необходим?

vlhvj

Новичок
у меня оно по трем разделам размазано, по полгига. вроде не жалуюсь.

GaVrik___

Новичок
Подскажите пожалуйста оптимальные размеры файла подкачки для диска с Виндой(4,68Гб), для диска с играми(63,6Гб) и для диска с фильмаи и музыкой(127Гб)?
Для AMD Athlon(tm) 1.09 ГГц 512 Mb ОЗУ
Если конечно дать такую инфу вообще возможно...

DimoZZZa

Красаффчик
Подскажите пожалуйста оптимальные размеры файла подкачки для диска с Виндой(4,68Гб), для диска с играми(63,6Гб) и для диска с фильмаи и музыкой(127Гб)?
Для AMD Athlon(tm) 1.09 ГГц 512 Mb ОЗУ
Если конечно дать такую инфу вообще возможно...

не парься и сделай _размер по выбору системы_

X-Ray

Пользователь
не парься и сделай _размер по выбору системы_
...или сделай один фиксированного размера (на самом быстром диске)
размером в пару ГБайт, только убедись, чтобы он был одним куском.
Дефрагментацию этого диска сделай предварительно.
Я свой поместил на 2-ом винте (физическом). Винда стоит на 1-ом.

AlexXx

Местный
Файл подкачки не должен находиться на системном диске
Если памяти больше или = 2 гб он нафик не нужен
Естьпроги которые под досом дефрагментируют файл подкачки
Включите очищение файла подкачки во время перезагруза системы

GaVrik___

Новичок
У меня почему то не удаляются папки... т.е. содержимое удаляется, а сама папка не удаляется... пишет, что якобы она не пуста, а после пдтверждения удаления говорит, что папку удалить нельзя... и так со многими папками... в чём проблема?

Да, и кстати:
Включите очищение файла подкачки во время перезагруза системы
Это КАК?

DimoZZZa

Красаффчик
У меня почему то не удаляются папки... т.е. содержимое удаляется, а сама папка не удаляется... пишет, что якобы она не пуста, а после пдтверждения удаления говорит, что папку удалить нельзя... и так со многими папками... в чём проблема?

Да, и кстати:

Это КАК?

поставь прогу типа Unlocker и она тебе покажет какой процесс "держит" эту папку

http://ccollomb.free.fr/unlocker/ - прога маленькая и бесплатная

GaVrik___

Новичок
Народ, может это вирус какой нибудь? теперь вообще ни одну пустую папку удалить не могу.... что делать то?

Steeply

Skynet
Народ, может это вирус какой нибудь? теперь вообще ни одну пустую папку удалить не могу.... что делать то?
Во 1. Какая это папка и где она находится?
Во 2. Как это папка связана вами с системой?
В 3. Если папка не системная и создана вами лично от балды и ни к чему не привязана, после Reset тоже не удаляется?

GaVrik___

Новичок
Во 1. Какая это папка и где она находится?
Во 2. Как это папка связана вами с системой?
В 3. Если папка не системная и создана вами лично от балды и ни к чему не привязана, после Reset тоже не удаляется?
1.Таких папок много, находятся на разных дисках...
2.Эти папки никак не связаны с системой...
3.Папки были созданы мной с определённым содержимым... всё внутри папок прекрасно удаляется, а вот сами пакпки не удаляются никаким способом...

amk

Новичок
1.Таких папок много, находятся на разных дисках...
2.Эти папки никак не связаны с системой...
3.Папки были созданы мной с определённым содержимым... всё внутри папок прекрасно удаляется, а вот сами пакпки не удаляются никаким способом...

1. Сначала включите "Показывать скрытые файлы и папки"
и оключите "Скрывать защищённые системные файлы"
2. Свойства в папки в студию (графа безопасность)
если таковой нет - отключите "Использовать простой доступ к файлам"

PS: Все эти установки искать Сервис -> свойства папки -> Вид

GaVrik___

Новичок
Не... ничё не помогает... я уже много что перепробывал... странно... но причину так и не могу найти... =(

amk

Новичок
Не... ничё не помогает... я уже много что перепробывал... странно... но причину так и не могу найти... =(

ну вроде уже стал повторятся :

GaVrik___

Новичок
ну вроде уже стал повторятся :

Таковой нету... остальное сделал... графа появилась... сделал везде полный доступ... не помогло... удалить не разрешает...

Сверху