Я купила себе попугая!
В ЦДО. Там как раз выводок 4 апрельских птенца сейчас - здоровенькие, хорошенькие попики.
Девочка там, кстати, тоже есть, зеленая.
Попика назвали тоже Кешей, я хотела извратиться, но сын настоял на классике жанра )))
Приручаем пока.
Но он не дикий, периодически в руки уже сам идет ))) Проявляет много интереса к амадинам, тусуется у них на клетке, слушает их пение. Боюсь, что он скорее по амадиньи заговорит, чем по человечьи.
Хорошенький, прехорошенький ))) Я счастлива ))
Настя, он врятли заговорит если с амадинами тусуется. Это уже проверенно на моём.
Боря, Боречка, птичка, попугайчик, иди сюда дай поцелую, ай-ай-ай, ты мой хороший, знаете что, Боря мужик.
Попика назвали тоже Кешей, я хотела извратиться, но сын настоял на классике жанра )))
ещё забыла написать, что Борька между фразами очень любит вставлять канареечную трель. Васи (кенара) давно уже нет, а память онём жива)))Классно ))) Боря мужик - особенно прикольно наверно слышать от маленькой птички ))))
Ну видимо это была крепкая мужская дружба! )))ещё забыла написать, что Борька между фразами очень любит вставлять канареечную трель. Васи (кенара) давно уже нет, а память онём жива)))