Воинские приколы

По улице идут прапорщик и молодой лейтенант. Впереди девушка в
мини. Лейтенант:
- Смотри, баба идет! Давай ее вы@#$м.
Прапорщик:
- Давай... А за что?

Прапорщик построил роту по тревоге.
- В соседней деревне пожар. На тушение огня - бегом марш!
Через пять минут.
- И это называется "бегом марш?" Вернуться обратно в расположение
роты и еще раз: бегом марш!

Сидит солдат на плацу и что-то рисует. Мимо идет прапорщик:
- Ты что здесь делаешь?
- Да вот, комбат приказал картину для клуба нарисовать.
Прапорщик посмотрел, наклонив голову:
- Ну-ну! Рисуй!.. Моцарт.

Вызывает прапорщик к себе солдата и спрашивает:
- Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая?
- Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович.

Прапорщик вышагивает перед строем новобранцев:
- Запомните, главное в армии - это дисциплина, труд, учеба!
Голос из стоя поддакивает:
- Правильно! Учиться, учиться и учиться!
Прапорщик:
- Кто это сказал?
- Классик - Ленин!
- Классик, выйти из стоя! Два наряда вне очереди за болтовню.
Ленин, выйти из строя!
- Так он же умер?!
- Хм, солдаты мрут, а прапорщик не знает...

Старшина роты выдает денежное пособие солдатам, вызывая их по
списку в ведомости. Под конец он кричит:
- Рядовой Итого!
Строй молчит.
- Рядовой Итого!
Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит:
- Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.

Старшина учит солдата бросать ручную гранату.
- Вот тут кольцо. Как дернете, граната зашипит. Тогда и бросайте.
(Отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо!
- Шипит!
- Бросайте!
- Ловите, товарищ старшина!

Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и
спрашивает:
- Дяденька, сколько времени?
- Двенадцать раздели на сорок восемь, - говорит прапорщик.
- Дяденька, а сколько это будет?
- Иди, мальчик, я сам полдня делю.

Мужчина привел домой женщину. Легли в постель. Он спрашивает ее:
- Ну, как будем: как муж с женой или как начальник с секретаршей?
- Пожалуй, как муж с женой.
... Он повернулся на другой бок и захрапел.

AQUA

в каждом из вас
- А сейчас - внимание! В номинации "Парадокс года"... победила... Очередь в военкомат!

AQUA

в каждом из вас
- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
- Нет, Леша - ты меня любить должен, а иначе не откосим.

Snowflake

Пользователь
Было в 2004 ... отбой, деды не бушевали, потому как уже подходил конец недели на которой мы были дежурной ротой ... и коли всю неделю не поднимали, то сегодня уж точно устроят ... тем более "разведка" из штаба подтверждала наши опасения! Ночь, шконка, одеяло ... гы ... и тут всеми ожидаемая ... тревога! Все толпятся, толкаются ... одеться, автоматы получить и т.п. ... полный бардак короче! У меня зрение то хреновое в глазах ходил ... и тут в попыхах то их и не одел ... все уже выбегают, последним как-то не очень хочется быть, а то прилелит еще чего-нить! Так и выбижал наощюпь ... быстренько построились и побежали в поле. Когда в толпе то бежишь еще ладно, куда все ... туда и я. Потом команда "рассредоточиться" ... а в поле трава выше пояса, ночь ... да и я еще слепой ... побежал куда глаза глядят, сел в кустики и сижу таюсь! Сам не понял как так получилось, но я реально не слышал команды отбой ... типа что все, харэ ныкаться выходи строиться! В итоге вообще ржачь ... все уже ушли спать укладываться, а я слепой балбес сижу блин в кустах и гадаю, а где все ... прислушиваюсь, прищюриваюсь оглядываюсь ... ну нет никто! Не знаю сколько я так сидел ... но меня уже чуть ли в бегуны не записали, опять роту подняли и меня искать ... а я сижу кукую! Потом уже услышал и фанарики увидел ... хех! На следующий день досталось конечно ... но сейчас вспомнить смешно! )))

Опять подъем кричит дневальный,
И вновь приходится вставать.
И появляется желанье
Как следует ему в*ть!

khuligan

Новичок
После бурной ночи с русским офицером американский рейнджер записал в дневнике: Пил сегодня с русским офицером, чуть не помер. На следующий день после опохмелки: Сегодня опохмелялся с русским офицером. Лучше бы я вчера помер

komm

Пользователь
отец служил в 70е...тогда была еще гауп-вахта (губа)... посадили его как то в местную губу, при части которая... вместе с ним еще пару служивых...наступила ночь... дверь в камеру, где они все вместе сидели, открыл дежурный: "ну че сидите? пошли выпьем!!!"...завел их в совю каморку...спирта не было, зато был ядреный одеколон! стакан на стол, марля свернутая в 4-5 раз сверху...заливаем парфюм...после нескольких этапов фильтрации парюфмерные масла отделяются от спирта...но запах остается!!!...так вот по словам отца, после этой посиделки четрыре дня можно было ходить в туалет (по любому поводу) и из унитаза доносился запах того самого одекалона)

WolF=)

Новичок
"Дембель неизбежен,как крах империализма!"-сказал дух,утирая слезы половой тряпкой.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Дембель отслужил, приходит домой, запирает дверь на 4 замка, включает радио, телевизор, магнитофон на полную громкость.
Заходит в ванную, запирается на щеколду, подпирает дверь шваброй, включает душ во весь напор.
Расстёгивает верхнюю пуговицу на гимнастёрке, ослабляет ремень, сдвигает шапку набок, заминает края сапог в "гармошку" и тихонько так, вполголоса,
но со сладкой улыбкой на лице сквозь слёзы:
"Подай полотенце, принеси воды...
А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ ВСЕМ НА ...!!!"

oleg t

Пользователь
Было на БАШе.

ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:
Всъмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формъ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.
Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.
Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человъческаго тъла не рисовать.
Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.
Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.
Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.
Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.
После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мъста.
При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.
Подписалъ
Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Из воспоминаний служившего о механиках, обслуживавших автопарк его родной части...

"Страшное зрелище...
Когда они шли , это напоминало гигантскую черную (чумазые все, в масле) злобную многоножку : длинное черное тело с кучей ног, и по всему же телу сверкают глаза и зубы, ключи торчат... На этих танки пусти - глазом не моргнут, тупо разберут по кускам... "

---------

Три танкиста хлопнули по триста...
И хана машине боевой.

Волхв

-Рядовой Петров, выйти из строя!
Петров делает шаг и падает без сознания.
-Что с ним?
-Вышел из строя... :rolleyes:

AQUA

в каждом из вас
- Товарищ старшина, а кто такие мамонты?
- Мамонты - это слоны-допризывники.

Сверху