Воинская часть 3468

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olenka2121121

Пользователь
Хочу обсудить воинскую часть 3468 кто там работает вам хоть раз за время вашей службы давали расчетные листки??? А как вы вообще видите свою зарплату может вам вообще не все выплачивают или налогов больше удерживают задумайтесь??? Они нарушают трудовой кодекс как вы на это все смотрите закрытыми глазами что-ли???

olenka2121121

Пользователь
Хочу обсудить воинскую часть 3468 кто там работает вам хоть раз за время вашей службы давали расчетные листки??? А как вы вообще видите свою зарплату может вам вообще не все выплачивают или налогов больше удерживают задумайтесь??? Они нарушают трудовой кодекс как вы на это все смотрите закрытыми глазами что-ли???
интересно почему никто ничего не пишет что в нашем городе нет военных или просто испугались что-либо написать??? это только в нашем городе такое возможно...

olenka2121121

Пользователь
Нас и так неплохо кормят :)
мне интересно чем вас не плохо кормят??? вы просто все боитесь поднять бучку!!!! вам не дадают очень много вы просто ни чего не видите т.к. вам не дают жировки на руки на самом деле что там творится!!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне интересно чем вас не плохо кормят??? вы просто все боитесь поднять бучку!!!! вам не дадают очень много вы просто ни чего не видите т.к. вам не дают жировки на руки на самом деле что там творится!!!!
Мадам, Вы с какой целью нас сейчас на саботаж поднимаете?
msg-607-1252752711.gif

Вы откуда черпаете информацию о том что нам "мясу червивую дают"(с)х\ф Броненосец Потемкин ?
Чтож там такого творится то, поведайте нам :) B)

ВЛАД

Новичок
Ребята а вам чё жировки не дают уууу B) И об этом просто кричать надо, там столько возможностей для обмана, а военных у нас много, и если с каждого понемногу удержать, то чё получится. Не тупите а разбирайтесь с этим :) !!!

Добрыйkiller

Активный пользователь
Ребята а вам чё жировки не дают уууу B) И об этом просто кричать надо, там столько возможностей для обмана, а военных у нас много, и если с каждого понемногу удержать, то чё получится. Не тупите а разбирайтесь с этим :) !!!
так вроде это нарушение трудового законодательства или трудового договора...
да наверника на вас греются...

Steeply

Skynet
эта армия, что тут сказать.
Где не воруют то скажите? Хоть 1 место назовите?

Mike22

Местный
эта армия, что тут сказать.
Где не воруют то скажите? Хоть 1 место назовите?
Много таких мест.
Видимо вы не туда смотрите.
Из бюджета очень активно воруют, эта правда.
В частных компаниях, которые живут "на свои", никакого воровства нет.

SCTRWD

Местный
Да, много таких мест.
В частных компаниях которые живут "на свои" никакого воровства нет.

Ой ли? В частных компаниях воровства на порядки больше. "Свои" деньги там только учредителей, а для манагеров и исполнителей - это дядины деньги. Учитывая, что в этом бизнесе - море неучтёнки и черного нала, там процветают такие вещи, как воровство и приписки. Работал как то в одной из таких фирм - многие региональные руководители в итоге имели больше некоторых учредителей :lol:

Timophey

Уже освоился
Много таких мест.
а они зачастую воруют у государства, в виде не уплаченных налогов

olenka2121121

Пользователь
так вроде это нарушение трудового законодательства или трудового договора...
да наверника на вас греются...
это нарушение трудового кодекса РФ не понятно куда командир части смотрит!!!???????????или его наверно и так все устраивает???

Устав запрещает, да и лень...
это вы сами про устав придумали из своей головы???конечно матушка лень вперед вас родилась...

Мадам, Вы с какой целью нас сейчас на саботаж поднимаете?
msg-607-1252752711.gif

Вы откуда черпаете информацию о том что нам "мясу червивую дают"(с)х\ф Броненосец Потемкин ?
Чтож там такого творится то, поведайте нам :) :)
с такой целью надо добиваться своих прав, а вы никто не добиваетесь закрываете глаза на все!!! тоже самое, что в магазине обманули на 3 копейки да и ладно у нас 90% в городе таких людей...там очень много что творится в бухгалтерии в/ч 3468 и такое ощущение, что там ревизия вообще не приезжает и порядки не наводит!!!
да наверно стоит написать на офицальный сайт Нургалиева!!!! тогда может он поставит на ноги эту бухгалтерию...

Ребята а вам чё жировки не дают уууу :p И об этом просто кричать надо, там столько возможностей для обмана, а военных у нас много, и если с каждого понемногу удержать, то чё получится. Не тупите а разбирайтесь с этим :lol: !!!
в том то вся и беда что они удерживают не понятно что а в конце года что-то доплачивают как всегда это беспредел...

olenka2121121

Пользователь
Много таких мест.
дак мы сейчас не бюджет обсуждаем, а воинскую часть???, а про бюджет не знаю поэтому не говорю 100% знаю что творится в нашей воинской части распустились вообще как начальник бухгалтерии стал другой так все полетело!!!

Мод

Активный пользователь
Давайте по фактам.
1. Не дают жировки.
2. ....
Еще есть факты? Пока только шум...

100% знаю что творится в нашей воинской части
Слушаем.
как начальник бухгалтерии стал другой так все полетело!!!
Что и куда?

Timophey

Уже освоился
это нарушение трудового кодекса РФ не понятно куда командир части смотрит!!!???????????или его наверно и так все устраивает???
все вокруг ленивые и бездеятельные, в вы одна молодец, вот сходите и спросите у своего командира... здесь он вам не ответит

YANataly

Новичок
Трудовое законодательство и иные акты, содержащие нормы трудового права не распространяются на военнослужащих при исполнении ими обязанностей военной службы (ст. 11 ТК РФ). Соответственно, не работает в этом случае и ст. 136 ТК РФ, обязывающая работодателя в письменной форме извещать каждого работника о составных частях заработной платы, причитающейся ему за соответствующий период, размерах и основаниях произведенных удержаний, а также об общей денежной сумме, подлежащей выплате.

Законодательство о военной службе - достаточно большой пласт нормативных актов и наверняка в нем содержится аналогичная вышеописанной норма.

Подойти к командиру или юристу в/ч и задать соответствующий вопрос - что может быть проще? Не укусят же. Или для вас вопросы о заработанных деньгах относятся к чему-то постыдному?

vanj

Активный пользователь
оно конечно никто не укусит , а просто пошлют, а если не пойдет чел., так сгнобят.
но вся суть в том , что никто не пойдет.... да и не надо никому , а если бабло налево идет или есть такое подозрение , то просто надо внимательнее глядеть за что расписываешься.....

Гаденыш

на личное звание право имеет
с такой целью надо добиваться своих прав, а вы никто не добиваетесь закрываете глаза на все!!! тоже самое, что в магазине обманули на 3 копейки да и ладно у нас 90% в городе таких людей...там очень много что творится в бухгалтерии в/ч 3468 и такое ощущение, что там ревизия вообще не приезжает и порядки не наводит!!!
да наверно стоит написать на офицальный сайт Нургалиева!!!! тогда может он поставит на ноги эту бухгалтерию...
Раз уж мой предыдущий пост удалили, напишу слегка по другому.
Задавая вопрос "С какой целью?" я не о себе у Вас спрашивал и не о том кому чего надо добиваться. Подозреваю что поднимая этот шум Вы пытаетесь под знаменем борьбы за справедливость решить СВОЙ "шкурный вопрос", не более того. С какого перепугу кто-то ради Вас должен лезть на баррикады? Извините, в светлые помыслы я не верю и поддерживать "вождя" играющего "в темную" не вижу смысла. Есть информация про "100% знаю что творится" - озвучьте. Пока что от Вас кроме эмоций, в виде восклицательных знаков, никакой полезной информации не поступило.

olenka2121121

Пользователь
Раз уж мой предыдущий пост удалили, напишу слегка по другому.
Задавая вопрос "С какой целью?" я не о себе у Вас спрашивал и не о том кому чего надо добиваться. Подозреваю что поднимая этот шум Вы пытаетесь под знаменем борьбы за справедливость решить СВОЙ "шкурный вопрос", не более того. С какого перепугу кто-то ради Вас должен лезть на баррикады? Извините, в светлые помыслы я не верю и поддерживать "вождя" играющего "в темную" не вижу смысла. Есть информация про "100% знаю что творится" - озвучьте. Пока что от Вас кроме эмоций, в виде восклицательных знаков, никакой полезной информации не поступило.
кто там работает и так все прекрасно знают что там творится и какая бухгалтерия

оно конечно никто не укусит , а просто пошлют, а если не пойдет чел., так сгнобят.
но вся суть в том , что никто не пойдет.... да и не надо никому , а если бабло налево идет или есть такое подозрение , то просто надо внимательнее глядеть за что расписываешься.....
вот это правильно сгнобят это точно...., а если не расписываешься а на карт счет получаешь там вообще ничего не видно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху