natasha_n_n
Местный
Раз разметка-значит дорога....Значит все посетители Транспортной 15 нарушители,переходят дорогу в неположенном месте..там летом ещё и разметку рисуют.
Раз разметка-значит дорога....Значит все посетители Транспортной 15 нарушители,переходят дорогу в неположенном месте..там летом ещё и разметку рисуют.
там есть тротуар у сбера...но он заканчивается у налоговой,то есть к нему машинка подехала и высадила пасажира,он безопасно по нему прошел к дверям....а так там нет ни каких пешеходников только проезжая часть..так что люди там ходят на свой страх и рискРаз разметка-значит дорога....Значит все посетители Транспортной 15 нарушители,переходят дорогу в неположенном месте..
То есть нарушают...А ещё тама машины ставят,вынуждая не встречную полосу выезжать...там есть тротуар у сбера...но он заканчивается у налоговой,то есть к нему машинка подехала и высадила пасажира,он безопасно по нему прошел к дверям....а так там нет ни каких пешеходников только проезжая часть..так что люди там ходят на свой страх и риск
где тама? там сплошной нет..и ставят их временно,пока ни кто не остался не доволенТо есть нарушают...А ещё тама машины ставят,вынуждая не встречную полосу выезжать...
ИМХО,это непойми какая территория...это дворовая территория
ИМХО,это непойми какая территория...
Да,но есть знаки..,и нет тротуара..ну по любому это не улица. названия у этого проезда нету.
Да,но есть знаки..,и нет тротуара..
А вот о том, что будет уборка по Дзержинского, около дет.поликлиники, нигде не сказано..очень плохо. среда - день детей до года.. и припарковаться негде..19 января с 08:30 до 16:30 будет производиться уборка автостоянок
ул. Забабахина , Чкаловская , пр. Мира тяжелой техникой .
Просьба освободить стоянки от автотранспорта во избежания его повреждения .
Там вообщето во вторник временные знаки стоялиА вот о том, что будет уборка по Дзержинского, около дет.поликлиники, нигде не сказано..очень плохо. среда - день детей до года.. и припарковаться негде..
Там вообщето во вторник временные знаки стояли
Ну так то знаки эти ставят для тех у кого там машины стоят!Вот представляете, я специально из лыковки должна проехать до поликлиники накануне приема, чтобы удостовериться, не стоят ли там знаки?!
ладно припарковаться... ))) Мы приехали на прием, в среду, в 8-40. Полная стоянка авто естественно. Остановился водитель меня с ребенком высадить и отъехать тут же, поскольку естественно увидели знаки о зачистке автостоянки. И тут же огребли гору матов от водителя стоявшего на парковке (на инвалидном месте) трактора. Я уже с ребенком 10 метров отошла, водитель уже отъезжал, а мат все висел в воздухе. Один фиг ВСЯ стоянка забита авто... И работы свои водитель начал только через 15 минут... И чего орать было?... Вообще все такие нервные стали, ужас какой-то. Пора уже на гос.уровне успокоительное народу раздавать.А вот о том, что будет уборка по Дзержинского, около дет.поликлиники, нигде не сказано..очень плохо. среда - день детей до года.. и припарковаться негде..
Бессовестные водители. Там невооруженным взглядом видно, что слева-справа остановка, сбавить скорость на этом ожидаемом месте кучкования пешеходов не судьба?Бессмертные пешеходы:.
Но и пешеход должен убедиться что его пропускают согласно главы 4 ПДД. А эта женщина прет как танк даже не оглянувшись по сторонам, я и говорю бессмертные пешеходы. Все правы и все виноваты в этом случае. А здесь пешеходу просто повезло.Бессовестные водители. Там невооруженным взглядом видно, что слева-справа остановка, сбавить скорость на этом ожидаемом месте кучкования пешеходов не судьба?
И да, там знак "пешеходный переход", между прочим...
да бесполезно у нас что то объяснять пешеходам которые бамбуки... я уже это понял..человека не переучить взрослого..если он бамбук,то он и умрет им!Но и пешеход должен убедиться что его пропускают согласно главы 4 ПДД. А эта женщина прет как танк даже не оглянувшись по сторонам, я и говорю бессмертные пешеходы. Все правы и все виноваты в этом случае. А здесь пешеходу просто повезло.
Так его и пропускали, вот только умственно неполноценный ездюк на автобусе явно игнорирует всевозможные пункты ПДД.Но и пешеход должен убедиться что его пропускают согласно главы 4 ПДД.
Враньё. Я скажу, что оглянулась.А эта женщина прет как танк даже не оглянувшись по сторонам,