слишком не однозначный. Т.е. может по уму надо тыщь на 5, а пенсионер себе просто не может этого позволить, вот и получится столько, сколько денег хватилоВо сколько (в среднем) обходятся необходимые лекарства пожилым снежинцам?
Не однозначный вопрос, но все же.
Получается, что в основном используется эффект плацебо. А это грустно, если не сказать более.слишком не однозначный. Т.е. может по уму надо тыщь на 5, а пенсионер себе просто не может этого позволить, вот и получится столько, сколько денег хватило
Именно об этом я и говорю, Наташенька.когда моя мама заболела раком, то ей, естественно, назначили бесплатные лекарства, но была (а может и есть) свистопляска с недопоставкой лекарств в бесплатных аптеках
предлагали их же, но платно, но очень дорого
при том что ВКК(комиссия по нетрудоспособности), куда, кстати, входил и хирург, вдруг понизило степень нетрудоспособности моей мамы, ей ощутимо снизили пенсию. хотя, она чуть ли не ползком добиралась до комиссии...и вот эти деньги, которыми она могла переждать до бесплатных, они с помощью "уважаемых" медиков на ВКК просто исчезли..."кланяюсь" этим людям до земли, привет им от моей мамы с того света...надеюсь ТАМ вы встретитесь со своей совестью
что тут можно сказать...
заболеть не дай Бог каждому...
а те, кто имея должность, экономят на стариках - ну они просто глупцы...
их с экономленные деньги и наворованные ценности на том свте вызовут лишь горькую усмешку...