а ты подсчитывал скока сжигаеш 95? помоему это равносильно по деньгам с 92 (хоть и нальеш больше) по деньгам та же лажа..Заправляю 92 хотя есть желание перейти на 95 потому что экономней
да нет гораздо экономичней. сам чувствовал ранише, когда заправлял.а ты подсчитывал скока сжигаеш 95? помоему это равносильно по деньгам с 92 (хоть и нальеш больше) по деньгам та же лажа..
Нет, просто спросили про 76й.Когда вскрыли "голову" спросили не ездишь ли на разогнанном 76м
ага...Странно. Для меня доселе, выходит, это было секретом
Конечно это не секрет. Но отдача у 95 повыше будет чем у 92. Да и моторчик почище выглядит после вскрытияГоспода!
Ни для кого не секрет,что АИ-95 в на территории РФ не производится,а получается путём добавления в АИ-92 различных присадок,повышающих октановое число-не более и для двигателя такая смесь куда более губительна нежели 92й-делайте выводы.
Сам гоняю на газу и 92м.
Ага, я грю один раз вскрыл...Конечно это не секрет. Но отдача у 95 повыше будет чем у 92. Да и моторчик почище выглядит после вскрытия
На предыдущей машине мотор вскрывал. Сам удивился что чистый. Поэтому и говоря про 95Ага, я грю один раз вскрыл...
Ну вы и напсали.... То есть после заливки ВАШЕГО 95, машина вместо 10 секнд до сотни стала рвать за 5? А максималка вместо 180 выросла до 360!?!?!? B) Дааа....ну и напишут же такое...ага...
почемуто как залил ТНК 95 после нашего 92...машинка побежала раза в 2 а то и в 2.5 быстрее и резвее...
просто наверно случайный случай...
хочеш сказать испортился лукойл?это было образно умник, а я последнее время стал заправляться на сиб нефте имха полсе лукойловского бенза машина вела себя не нормально!!!
Машина как челоаек, столовку сменил - и тянет сказать Васю Блю Вотерэто было образно умник, а я последнее время стал заправляться на сиб нефте имха полсе лукойловского бенза машина вела себя не нормально!!!