Внимание! Опрос!

Clocker

Новичок
Топикстартер, добавь опрос.
А так заправляемся 92. Слышал скоро все будем ездить (кроме тех кто на газу ездит) на 95 <_<

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
по поведению машины чувствую что наш (городской) 95 она с трудом переваривает, поэтому езжу на 92. И только на лукойловском! Видимо 95 делают разгоном 92го! А вообще раньше угробил свою 99 бензином АИ92 с (забыл фамилию) теперешних заправок Сибнефть. Когда вскрыли "голову" у мя спросили не узжу ли я на 76м!

LION

Имею право
92-й, лукойловский. Есть карта от Сибнефти, но качество Го...но. 95-й в принципе не заливаю, свечи гробить неохота.
Сегодня был в Челябе, 92-й и по 20р/л есть.

BENZ

Пользователь
92 Lukoil. Ибо отличие калорийности 95 бензина от 92 несоизмерима с разницей в цене! А по карте ЛИКАРД лукойл скидка 5%, что больше чем на Сибнефти :D

B

BASH

Guest
92 Lukoil. Ибо отличие калорийности 95 бензина от 92 несоизмерима с разницей в цене! А по карте ЛИКАРД лукойл скидка 5%, что больше чем на Сибнефти :lol:
:D Да, да и еще раз ДА.
У меня от 95 авто мазги не работают, машина не ездит - ИБО бенз подделка - приходилось с другом на 92 махнуться :lol:
А вот с 92 Лукоил машина низко летает - СУПЕР. По дисконт. карте - 5 % скидка.
На СибНефте, 92 с присадками - машинку жалко, давится этим - ЖЕСТЬ, запах не понятный - не бензом пахнет, на вкус тоже.

Мечтаю купить одометр цифровой - чтобы сразу за уши хозяина и видео снять проб. но времени и сил свободных НЕДу ;)

Diablo

Новичок
:lol: Да, да и еще раз ДА.
У меня от 95 авто мазги не работают, машина не ездит - ИБО бенз подделка - приходилось с другом на 92 махнуться :lol:
А вот с 92 Лукоил машина низко летает - СУПЕР. По дисконт. карте - 5 % скидка.
На СибНефте, 92 с присадками - машинку жалко, давится этим - ЖЕСТЬ, запах не понятный - не бензом пахнет, на вкус тоже.

Мечтаю купить одометр цифровой - чтобы сразу за уши хозяина и видео снять проб. но времени и сил свободных НЕДу ;)
76 ибо его хватает)))

Смотрел по телеку передачу интересную.. сказали что придумали шняшки для проверки бензина. Отдаленно напоминает лакмусовую бумажку, опускаеш в бензин если цвет не изменился (а он желтый) то вредных присадок очень-очень мало, а чем зеленее тем хуже :D (только не знаю пустили ли их в продажу)

Сверху