А ты его типо откроешЪ ?ответьте хотите ли вы чтобы в снежинске появился нормальный компьютерный клуб !!! B) <_<
типо есть спонсор очень богатый!!!!! <_<А ты его типо откроешЪ ?
Неее ... лучше у победы )) Ну или посередине ) С удовольствием буду туды ходить если не оч долеко будет )Эхх опять бы открыли бы в меркурии клуб <_<
этот будет лучше примерно как "КИТ" тока лучшеЭхх опять бы открыли бы в меркурии клуб <_<
sn1p я точно за!этот будет лучше примерно как "КИТ" тока лучше <_<
в принцепи мона но блин времени и так нету, тока дома успеваю погамать<_<
какая разница где главное чтобы был!!!!(сделаем по середине города чтоб всем нармуль было) потому что даже в деревне есть клуб а унас нет у нас же еще не деревня!!Неее ... лучше у победы )) Ну или посередине ) С удовольствием буду туды ходить если не оч долеко будет )
чтобы не было притензий к клубу надо сделать его посередине примерно около автовокзала, а там трудно будет найти или построить помещение. нужен будет комфорт, охрана(обязательно), потому что если не будет охраны, то клуб быстро прикроют, ибо пьяных идиотов всегда куча, а правительство любит повыпендриваться. а так я только за!какая разница где главное чтобы был!!!!(сделаем по середине города чтоб всем нармуль было) потому что даже в деревне есть клуб а унас нет у нас же еще не деревня!!
у меня друг есть котырый предприниматель во многих облостях !! денег до...... поэтому и хочет мне помоч!!!а спонсор недавно разбоготел?)))) потому что этот вопрос актуален уже несколько лет)незнаю где вы там ходили,не могу говорить за всех но я там зависать по несколько часов в день буду железно,особенно время в которое я должен буду быть на учебе)))
тогда я радон же не на месяц а на всегда успеешь по гамать темболее там моно чемпы любые проводить хоть каждый день!!
ты голосуй без тебя розберуюсь я знаю как сделать надо!! <_<чтобы не было притензий к клубу надо сделать его посередине примерно около автовокзала, а там трудно будет найти или построить помещение. нужен будет комфорт, охрана(обязательно), потому что если не будет охраны, то клуб быстро прикроют, ибо пьяных идиотов всегда куча, а правительство любит повыпендриваться. а так я только за!
так блин почему пишут нет клуб очень надо но только ботом из подворотни не недо!!! <_<Хм.... все кому пофиг пишут "нет"! Добавь пунктик "Мне по большому африканскому барабану"