Угу. Я подумал что за последние пару дней они чего то активизировалисьЧет вас мошенники любят..
Угу. Я подумал что за последние пару дней они чего то активизировалисьЧет вас мошенники любят..
Да вреде всегда аккуратно стараюсьПросто светанули, видимо, где-то номерок.
Очень сочуствую. Мне ни разу не звонили, хотя телефон повсюду в сети оставляю смело. Зря, наверное... доиграюсь.Угу. Я подумал что за последние пару дней они чего то активизировались
Да мне как то на них пофиг. Главное не попасть на удочкуОчень сочуствую. Мне ни разу не звонили, хотя телефон повсюду в сети оставляю смело. Зря, наверное... доиграюсь.
Да я вот думаю что я бы наверное сказала адрес ))) и только потом бы призадумалась кто звонил и зачемДа мне как то на них пофиг. Главное не попасть на удочку
завезенные работники?в прошедшую пятницу была попытка ограбления
в полицию не заявляла, т.к. была только попытка, пишу только "для сведения"
человек в черном, не славянской внешности, невысокого роста
принцип грабежа такой, безлюдные дороги, нагоняет. подходит впритык к человеку, давит боком, сует руку в карман или сумку - то что "выудит", то будет и его..
я не люблю когда человек подходит слишком близко, убыстряю шаг, человек нагоняет, я быстрее, начала его держать боковым взглядом, попытался обойти меня стороной, сунул руку в мой карман, я просто перехватила за его запястье, предупредила вслух что громко закричу..навстречу шел мужчина, он и послужил "развилкой", вбок его и ушла, толкнув нахала-грабителя в сугроб
подробно не рассмотрела нахала - наш город все делает для расцветания преступности в городе, не освещая дворы
как бы ответить юридически правильно? я не настаиваю(не утверждаю), но похожезавезенные работники?
Зря не сообщили, может вы не первый случай и ваши данные помогли бы вычислить подозреваемого. Вообще в полицию можно и нужно сообщать о готовящихся преступлениях или о присеченных.в прошедшую пятницу была попытка ограбления
принцип грабежа такой, безлюдные дороги, нагоняет. подходит впритык к человеку, давит боком, сует руку в карман или сумку - то что "выудит", то будет и его..
я не люблю когда человек подходит слишком близко, убыстряю шаг, человек нагоняет, я быстрее, начала его держать боковым взглядом, попытался обойти меня стороной, сунул руку в мой карман, я просто перехватила за его запястье, предупредила вслух что громко закричу..навстречу шел мужчина, он и послужил "развилкой", вбок его и ушла, толкнув нахала-грабителя в сугроб
подробно не рассмотрела нахала - наш город все делает для расцветания преступности в городе, не освещая дворы
А в субботу (см. 'Происшествия в городе') на Победе повязали ранее судимого с битой. Учел неудачный опыт пятницы?в прошедшую пятницу была попытка ограбления
надо было чуть подвернуть запястье нахала, или перехватясь пальчик вывернуть или сломать))) что бы надолго запомнилось,в прошедшую пятницу была попытка ограбления
что, например. я должна сообщить полиции? ни свидетеля, ни точных описаний, одна бумажная маета окончится "дело закроют при недостаточности улик"?Зря не сообщили, может вы не первый случай и ваши данные помогли бы вычислить подозреваемого. Вообще в полицию можно и нужно сообщать о готовящихся преступлениях или о присеченных.
Не преувеличивайте.что, например. я должна сообщить полиции? ни свидетеля, ни точных описаний, одна бумажная маета окончится "дело закроют при недостаточности улик"?
даже если тварь поймают, то скажет что я оговариваю и он спал по такому то адресу? а потом подкараулит и точно битой чтоб наверняка или вы сами мне охрану купите навсегда или моим родственникам?
тоже мне, дон Кихот выискался
вы и вправду думаете что ППСников посадят в тачку, они поедут в темноту непролазную в район где двум ЛЮДЯМ не разминутся и будут чего то высматривать В ТЕМНОТЕ? и это если они вообще после ориентировки соберутся где нибудь через час,а преступник прям будет стоять и ждать, когда ж за мной органы приедут и под белы рученьки посадят в кутузкуНе преувеличивайте.
вас никто не тащит с паспортом писать свидетельские показания, вы можете сообщить по телефону о неудавшемся преступлении, район, приметы подозреваемого, просто отправят поколесить автомобиль поблизости, на всякий случай, что бы среагировать оперативно в случае реального преступления.
Они по городу на авто колесят, пеших нету нарядов, 8 лет назад — уже законодательство сменилось и мало того работает телефончик, по которому вы можете сообщить анонимно о готовящихся или совершенных преступлениях. Не так давно вызывал, ночью шантропа по машинам лупцевала, ребятки и 100 метров не прошли как их на двух бобиках окружили.вы и вправду думаете что ППСников посадят в тачку, они поедут в темноту непролазную в район где двум ЛЮДЯМ не разминутся и будут чего то высматривать В ТЕМНОТЕ? и это если они вообще после ориентировки соберутся где нибудь через час,а преступник прям будет стоять и ждать, когда ж за мной органы приедут и под белы рученьки посадят в кутузку
вы их, прости господя, когда в последний раз то видели на улице, если они шли не домой?
кстати, при сообщении ориентировке спрашивают ВСЕ данные, это я лет восемь назад проходила, когда я была на квартире у родителей и в это время какой то обалдуй просто стучался во все двери всего подъезда..тогда милиция быстро среагировала, но тогда было лето и рабочий день(я была со ночной смены)
Зачем рассказывать сказки, да еще не зная законов трубить о сроке.Уважаемые сограждане, не нужно тешить себя иллюзиями. Милиция наша расследует тодько уже совершенные преступления. Ни о какое "профилактике" речи не идет. Более того, если вы неудачно самооборонились, то скрок вам впаяют нешуточный. Любимая статья нынче " превышение самообороны". так что лучше не ходить темными улицами, или огребешь, или посадят.
а что за телефончик такой волшебный?Они по городу на авто колесят, пеших нету нарядов, 8 лет назад — уже законодательство сменилось и мало того работает телефончик, по которому вы можете сообщить анонимно о готовящихся или совершенных преступлениях. Не так давно вызывал, ночью шантропа по машинам лупцевала, ребятки и 100 метров не прошли как их на двух бобиках окружили.
92201, если видите что совершается нарушение то по тел дч 92293, еще есть электропочта, куда можно сообщить, но ее я не помню ovd.snezhinsk начинается вроде.а что за телефончик такой волшебный?
Знаю дофига прецедентов. Вломились в квартиру, хозяин двинул в челюсть, чувак упал неудачно, и из грабителя превратился в потерпевшего, а отец, защищавший себя и 13 летнюю девочку осужден за превышение лет на восемь строгача. Закон как дышло, а закон о самообороне вообще полон пятенЗачем рассказывать сказки, да еще не зная законов трубить о сроке.