Внимание! Будьте осторожны!

Багира

Активный пользователь
Сегодня нам повторно позвонили. Уже с номера 3-41-17. Женский голос представился Ниной. Голос явно изменен. Она мне напомнила, что мой муж участвовал в соцопросе, и в данный момент их человек находится рядом с нами и готов подойти в ближайшие полчаса и проверить воду. Тетенька наверно и не предполагает, что за полчаса у нас можно добраться пешком в другой район города. Я поинтересовалась для чего все это. Она начала втирать про то, какая непригодная вода течет из крана, и что сейчас подойдет специалист и проверит. На что я ей ответила, что не надо у меня ничего проверять, что у меня из крана течет нормальная вода. У Нины сразу пропал интерес дальше со мной общаться, и она повесила трубку.

А вообще у меня была идея их пригласить. Посмотреть что они будут делать. Выслушать. Заснять их потихому. А потом сказать что я подумаю и поинтересоваться где находится офис куда я могу обратиться и заключить договор.

Последнее редактирование модератором:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Зачем лезть на рожон? Вдруг они владеют НЛП? Посмотрят Вам в глаза, а через 15 минут очнетесь в голой квартире по тому же адресу.
или голой в квартире - как повезет)

Багира

Активный пользователь
Зачем лезть на рожон? Вдруг они владеют НЛП? Посмотрят Вам в глаза, а через 15 минут очнетесь в голой квартире по тому же адресу.
Вот потому и не стала так делать. Вежливо отказалась и катись они к черту

Сергей18

Уже освоился
А вообще у меня была идея их пригласить. Посмотреть что они будут делать. Выслушать. Заснять их потихому. А потом сказать что я подумаю и поинтересоваться где находится офис куда я могу обратиться и заключить договор.
я же уже написал, что они делают когда приходят взять пробу воды:
http://forum.vega-int.ru/threads/Внимание-Будьте-острожны.10148/page-12#post-2096491

Когда позвонили теще через неделю, она не успела договорить, что к детям уже заходил сотрудник фирмы неделю назад и она в курсе! Сразу любезная девушка молча бросила трубку!

ecosolver

я же уже написал, что они делают когда приходят взять пробу воды:
http://forum.vega-int.ru/threads/Внимание-Будьте-острожны.10148/page-12#post-2096491

Когда позвонили теще через неделю, она не успела договорить, что к детям уже заходил сотрудник фирмы неделю назад и она в курсе! Сразу любезная девушка молча бросила трубку!
Из песни слова не выкинешь. Я скажу как с ними общался я) Я их просто водил за нос, все говорил ,что рад их видеть, но вот именно сейчас некогда, не ко времени, переносил встречу, потом они почему-то отстали :D

Сергей18

Уже освоился
Так устали они Вас в обороте держать… Им проще других было обрабатывать, чем на Вас время тратить… Но раз с ними не встретились – значит так и не увидели «эффектный химический опыт» с водой )))) (хотя думается мне «5» по химии в школе у них не было) :)

Сергей18

Уже освоился
))))) Не всё так плачевно! Они простой электролиз показывают! На уроках химии его показывают в школе.

У нас слишком доверчивые люди есть– этим мошенники и пользуются!

AlexXx

Местный
Позвонили, через полторы минуты разговора мадама Наташа бросила трубку. Все давайте мой номер этим мошенникам 6-60-70, говорите: знакомый хочет установить фильтр.

AlexXx

Местный
Сегодня нам повторно позвонили. Уже с номера 3-41-17. Женский голос представился Ниной. Голос явно изменен. Она мне напомнила, что мой муж участвовал в соцопросе, и в данный момент их человек находится рядом с нами и готов подойти в ближайшие полчаса и проверить воду. Тетенька наверно и не предполагает, что за полчаса у нас можно добраться пешком в другой район города. Я поинтересовалась для чего все это. Она начала втирать про то, какая непригодная вода течет из крана, и что сейчас подойдет специалист и проверит. На что я ей ответила, что не надо у меня ничего проверять, что у меня из крана течет нормальная вода. У Нины сразу пропал интерес дальше со мной общаться, и она повесила трубку.

Номера можно не писать, это сип телефония, номер не принадлежит реальному абоненту.
А зачем по тихому снимать, в своей квартире вы можете снимать даже без разрешения и кого угодно, хоть представителя власти.

AlexXx

Местный
Так устали они Вас в обороте держать… Им проще других было обрабатывать, чем на Вас время тратить… Но раз с ними не встретились – значит так и не увидели «эффектный химический опыт» с водой )))) (хотя думается мне «5» по химии в школе у них не было) :)
Подготовиться заранее и флакон с дистилированной водицей под давлением под раковину закинуть, пусть тестируют.

ecosolver

Подготовиться заранее и флакон с дистилированной водицей под давлением под раковину закинуть, пусть тестируют.
Если мыслить в таком ключе, то они могут сами засудить -за умышленное причинение вреда (их) здоровью с применением технических средств :D

cholera

Местный
а я вот интересуюсь... по ОТВ сюжет был, говорили, что полиция проверку ведет или что то в этом духе. и как? есть результаты, кто нибудь в курсе?

Сергей18

Уже освоился
а я вот интересуюсь... по ОТВ сюжет был, говорили, что полиция проверку ведет или что то в этом духе. и как? есть результаты, кто нибудь в курсе?
По их мнению нет состава преступления! Это из серии: беспорядки их не интересуют!

AlexXx

Местный
я сам посмотреть и другим показать)
По их мнению нет состава преступления! Это из серии: беспорядки их не интересуют!
Пока кого-то не убили, то можно — видимо так. А почему в Питере и Москве такие офисы ОМОН берет со всеми ласками и прилюдиями присущие этим товарисчам.

Вот и аукнулось

1:04 сотрудник проходит с кувалдочкой)))

Последнее редактирование:

cholera

Местный
я сам посмотреть и другим показать)

Пока кого-то не убили, то можно — видимо так. А почему в Питере и Москве такие офисы ОМОН берет со всеми ласками и прилюдиями присущие этим товарисчам.

Вот и аукнулось
А, тогда пардоньте :)

Ну значит я, действительно, в этой жизни чего то не понимаю... как по мне, так мошенничество в чистом виде....o_O опыты. подписывание бумажек, под нажимом и без раскрытия смысла....
Ох, люди, предупредите пожилых родителей, родственников, знакомых... их так легко одурачить. дааа......:confused:

а про видос - за что боролись, на то и напоролись))):D даже сочувствовать не хоцца

Приходкина Ольга

Пользователь
Каждый день по телеку показывают мошенников и наши бабушки смотрят на это и все равно ведутся. Вот, недавно у моей подруги к бабуле домой звонят и говорят бабушке(ну как говорят, панически), что ее внучка попала в аварию, все лицо разбито и она не может говорить. Нужно срочно деньги на операцию. Бабушка в шоке даже не додумалась позвонить внучке. И конечно пришли двое в гражданском за деньгами. Ничего в квартире не трогали. Деньги забрали и ушли. Улик нет, искать - не найдут. Да такие истории ежедневные. И по смс разводы и по домам ходят лохотронщики с кастрюлями, утюгами и т.д., и пенсионер со слепу подписывает бумагу что ему в подарок чайник какой-нибудь, а там с его подписью уже поступают не по назначению(((

Сверху