Багира
Активный пользователь
Сегодня нам повторно позвонили. Уже с номера 3-41-17. Женский голос представился Ниной. Голос явно изменен. Она мне напомнила, что мой муж участвовал в соцопросе, и в данный момент их человек находится рядом с нами и готов подойти в ближайшие полчаса и проверить воду. Тетенька наверно и не предполагает, что за полчаса у нас можно добраться пешком в другой район города. Я поинтересовалась для чего все это. Она начала втирать про то, какая непригодная вода течет из крана, и что сейчас подойдет специалист и проверит. На что я ей ответила, что не надо у меня ничего проверять, что у меня из крана течет нормальная вода. У Нины сразу пропал интерес дальше со мной общаться, и она повесила трубку.
А вообще у меня была идея их пригласить. Посмотреть что они будут делать. Выслушать. Заснять их потихому. А потом сказать что я подумаю и поинтересоваться где находится офис куда я могу обратиться и заключить договор.
А вообще у меня была идея их пригласить. Посмотреть что они будут делать. Выслушать. Заснять их потихому. А потом сказать что я подумаю и поинтересоваться где находится офис куда я могу обратиться и заключить договор.
Последнее редактирование модератором: